Creato da: kallida il 25/03/2009
viaggiando si impara
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultime visite al Blog

je_est_un_autreleope4fiomerocassetta2natalydgl7giuseppepaola2001tuffituEteroclitobruno911kallidailike06EasyTouchtayuonWebcomeasurpa.ro.le
 

Ultimi commenti

Tautogrammi

 

 

 
« Rigurgito fascista.hai presente una puttana? »

cheffoni...

Post n°365 pubblicato il 21 Febbraio 2013 da kallida

 

Il suono delle parole suggerisce atmosfere, evoca immagini fantastiche, rimanda a sensazioni complesse.

Così mi sento ogni volta che leggo le parole magiche:

cremor tartaro, ghiaccia reale, isomalto, pastigliaggio, ganache , carbossimetilcellulosa … non sentite anche voi i profumi speziati , le essenze odorose librarsi nell’aria, o captare con le dita  le consistenze cremose delle farciture ? Non sentite di essere entrati nella stanza proibita, dove tutto è possibile, dove ogni sogno diventa di zucchero? O quasi…

Le parole sono pericolose, le tecniche sono pericolose perché una volta svelate ogni cosa può essere riprodotta sotto forma di candida tortina di cm15…

E ormai quando conosco qualcuno immagino già che tipo di torta potrei fargli… con quale gusto e con quale decorazione. Poi l’altro giorno ho pensato: “ e io che genere di torta mi meriterei?”…

Quando avrò risposto a questa domanda sarò una signora pasticcera!

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://gold.libero.it/kallideazioni/trackback.php?msg=11934358

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
uncappellaiomatto
uncappellaiomatto il 21/02/13 alle 14:56 via WEB
Dovevi per forza i centimentri della candida tortina? ahaahah ^__* Un saluto
(Rispondi)
 
 
kallida
kallida il 21/02/13 alle 15:15 via WEB
Se è per questo non sai che perfezioni con quelle da 10
(Rispondi)
 
kremuzio
kremuzio il 21/02/13 alle 15:09 via WEB
Ma il cremor tartaro fa schifo come sapore! Meglio indubbiamente la panna da togliere oralmente, seppur triglicerida!
(Rispondi)
 
 
kallida
kallida il 22/02/13 alle 12:41 via WEB
effettivamente vero, per quello che conta l'associazione di idee...come la panna nella foto no?
(Rispondi)
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.