...la ricetta ai peperoni,in ritardo ma eccola qua,facile e pure veloce
350/400 g bucatini (quanta fame avete???? la ricetta ovviamente è per 4)
un peperone giallo o rosso
150 g salsiccia piccante
un mazzetto di basilico
2 cipollotti
mezzo bicchiere di vino bianco
olio,sale e pepe q.b.
Togliere la pelle alla salsiccia e sbriociolarla.
Pulire ed affettare i cipollotti e farli imbiondire in padella con l'olio.
Aggiumgere la salsiccia e farla rosolare a fiamma media per 5 o 6 minuti.
Bagnare con 1/2 bicchiere di vino e far evaporare.
Affettare il peperone finissimo ed aggiungerlo in padella quindi salare,pepare e lasciar cuocere coperto per altri 5 o 6 minuti (se dovesse servire si può aggiungere un po di brodo vegetale).
Cuocere la pasta al dente,versarla in padella a farla saltare per un paio di minuti.
Insaporire ancora con una manciata di pepe macinato fresco e le foglie di basilico spezzettate (tenetene qualcuna da parte per decorare).
Secondo me funziona pure coi Wurstel a rondelle....ma devo ancora provare
Inviato da: diletta.castelli
il 22/10/2016 alle 14:18
Inviato da: diletta.castelli
il 07/10/2016 alle 17:04
Inviato da: julieclark
il 30/08/2013 alle 17:13
Inviato da: paolacotterli
il 11/12/2011 alle 16:18
Inviato da: chiaracarboni90
il 07/11/2011 alle 17:35