![Foto di LaMuccaSbronza](getmedia.php?Gre.jgmmkJwugJw%7De%7C%60o-803762%27%3A04%3D7%25%3Aaied-oianzzgsbaacce%7Ddiz%2791-%3A%05kmcnmgjgx%7B%27ek%2Fne%7Col-%3F%2F)
pranzo del papi...![immagine](http://blog.libero.it/blog/pics/emoticons/016.gif)
per la pasta:
2 uova
150 g farina 00
50g semola di grano duro
1 cucchiaio d'olio
per la crema:
2 cuori di radicchio
50 ml di panna da montare
2 o 3 cucchiai di pecorino (buono ache il parmiggiano)
1/2 cipolla
1 grossa salsiccia (Ciccino,abbi pietą di noi,per stavolta evitaci il commento....)
sale pepe e olio q.b.
Impastare,stendere e tagliare le fettuccine.
Imbiondire la cipolla in olio ed unire il radicchio lavato e tagliato sottile.
Coprire e lasciar appassire. In un'altra padella rosolare la salsiccia sbriciolata e mettere da parte.
Salare e pepare il radicchio e cuocere ancora per qualche minuto.
Frullare i 3/4 del radicchio intiepidito con la panna e il pecorino fino ad ottenere una crema abbastanza fluida e mettere da parte.
Cuocere le fettuccine e nel frattempo riscaldare il radicchio rimasto e la salsiccia.
Condire la pasta con la crema di radicchio e metą della salsiccia rosolata (se serve unire qualche cucchiaio d'acqua della pasta).
Impiattare e decorare con il radicchio e la salsiccia rimasti.
Inviato da: diletta.castelli
il 22/10/2016 alle 14:18
Inviato da: diletta.castelli
il 07/10/2016 alle 17:04
Inviato da: julieclark
il 30/08/2013 alle 17:13
Inviato da: paolacotterli
il 11/12/2011 alle 16:18
Inviato da: chiaracarboni90
il 07/11/2011 alle 17:35