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furbizie colorate nella dieta

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.....continua...

Post n°438 pubblicato il 24 Aprile 2016 da maddamark

Super Valentino........sei l'unico ITALIANO che, in questo

momento porta, con molto onore, i colori della nostra Bandiera.

Ora capisco il perchè delle figuracce della nostra nazionale di

calcio. Non abbiamo più giocatori nostrani e si che di campioni,

come club e come giocatori, ne abbiamo avuti. Ieri sera Inter-

Udinese......giocatori sia titolari che riserve tutti stranieri.......

(22+22).......solo Eder argentino ma con il passaporto italiano!! 

Chiedo scusa al mio blog......oggi altro che dieta.....anche se

allegra. Bucatini alla matriciana, quelli che quando li mangi schizzi

sugo dappertutto!. Ognuno personalizza la ricetta....io la faccio così.

Il guanciale tagliano a fettine, cipolla tagliata fine, vino bianco, pomodori

pelati, un pizzico di peperoncino e qualche scaglia di pecorino romano 

da cuocere con il sugo. Soffriggere cipolla e guanciale, quando tutto

è dorato unire un po' di frascati bianco caldo, sfumare, pomodori pelati,

in fine, qualche scaglia di pecorino.  I bucatini meravigliosamente al 

dente.Per secondo fettine di arista fatte con a scaloppina con cognac

finale. Contorno patate sbollentate e fatte finire di cuocere in un tegame,

a fuoco bassissimo con aglio e tanto rosmarimo come già spiegato altre

volte. Con Aliona abbiamo fatto una pazzia........mi avevavo regalato

una vaschetta di fragole di bosco......erano pochine......come farle?

A torta di frutta.........in casa c'era una pasta sfoglia.....in una teglia

spianata bene, coperta da un foglio di carta da forno che abbiamo 

coperto di ceci,  in modo che la cottura venga pari, in forno per 15

minuti a 180 gradi. Abbiamo fatto tre uova di crema pasticcera.

Poi in un sciroppo caldo fatto con due cucchiai di acqua due di zucchero

e un bicchierino di casalingo mandarinello sono stati caramellati

fettine di mela e una banana tagliata a rondelle. Quando tutto freddo

abbiamo composto la torta che è, a vedersi, molto ben riuscita.

Siamo state fortunate....era anche molto buona e non molto dolce....

Unica cosa le banane si sono un po' annerite. La prossima volta....

niente banana. Oggi è freddo e piove......pensavo di tirare fuori,

dalle serra, le mie piante grasse......ma si...presto tornerà il bel 

tempo.....     

 

 

 
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