Creato da maddamark il 01/04/2010
furbizie colorate nella dieta
|
Area personale
Cerca in questo Blog
Menu
I miei Blog Amici
Ultimi commenti
Chi può scrivere sul blog
« ....continua.. | .....continua....... » |
....continua.....
siiii ti amo Rosso Ferrari!!! Corri cavallino
il campionato lo hai iniziato meravigliosamente, ti prego, non farti raggiungere. Oltre
alla bravura dei piloti, all'alta tecnologia della macchina, all'intelligenza degli uomini al
box e alla guida che un bel colpo di lato B non manchi mai. Anche se un'auto dell'Alfa
Romeo è uscita dalla corsa per un guasto allo sterzo, l'altra è arrivata quattordicesima.
Un buon riasultato considerato che, dapo tanti anni, fosse la sua prima gara. In Australia
lasciò e in Australia ha ricominciato. Il motore è Ferrari quindi tutti i presupposti ci sono.
Anche quest'anno, al torneo di Rugby "Sei Nazioni" la medaglia di legno è stata nostra.
Nostra con molto onore......nell'ultima partita la Scozia ci hanno sorpasato, proprio
all'ultima azione, per due punti. Che disdetta.......comunque il terzo tempo non è di certo
mancato. Il nostro basilico secco è buono come quello fresco.....un bel piatto di
tagliolini con il sugo in bicicletta. Così chiamiano il sugo pomodoro, aglio, olio, basilico
e peperoncino. Se al posto del basilico mettiamo il prezzemolo lo chiamiamo alla
marinara. Tutti e due sono semplici, facili e buoni. D'estate con il pomodoro fresco
sono ancora più buoni. Le scaloppine, questa volte con le fettine di coscia di maiale.
Tolta alla carne grassetti e nervetti e intaccata ai bordi e nel mezzo per non farla
arricciare. Nella padella, tutto a freddo, la fettina infarinata,un po' di olio, aglio
(all'aglio, così non torna su, togliere sempre l' anima) e tanto profumato rosmarino.
Prima, da una parte poi dall'altra, una bella sfiammata a fuoco alto, poi a fuoco dolce,
Sale e pepe in ultimo. Alla fine della cottura alzare il fuoco e spruzzare con il cognac.
Abbassare il fuoco, pochi minuti e sono prnte!! Devono avere un bel colore ambrato
come il cognac. Per pigrizia l'insalata è quella deile buste, pronta. Prima di condire
una bella risciacquata nessuno gliela toglie. Ci siamo specializzate in marmellate.....
limoni e mele è un accoppiamento azzeccato......alla prossma.....
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Inviato da: cassetta2
il 17/08/2020 alle 15:35
Inviato da: massimocoppa
il 10/04/2019 alle 12:54
Inviato da: massimocoppa
il 29/12/2018 alle 09:02
Inviato da: cassetta2
il 28/11/2018 alle 11:10
Inviato da: massimocoppa
il 18/10/2018 alle 11:18