Creato da maddamark il 01/04/2010
furbizie colorate nella dieta

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

I miei Blog Amici

Citazioni nei Blog Amici: 12
 

Ultime visite al Blog

cassetta2karen_71amorino11fuoridaltempo7m12ps12prefazione09Dott.Ficcagliaio_chi_sonoLETTIDIGHIACCIOiltuocognatino1acer.250Miele.Speziato0moon_INonnoRenzo0
 

Ultimi commenti

Impegnatevi di più con i post non posso essere l'unico...
Inviato da: cassetta2
il 17/08/2020 alle 15:35
 
:-)
Inviato da: massimocoppa
il 10/04/2019 alle 12:54
 
auguri!
Inviato da: massimocoppa
il 29/12/2018 alle 09:02
 
Siamo quello che mangiamo. Vi dico solo che sto mangiando...
Inviato da: cassetta2
il 28/11/2018 alle 11:10
 
ma soprattutto se ne parla pochissimo, delle morti sul...
Inviato da: massimocoppa
il 18/10/2018 alle 11:18
 
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« ....continua.......continua....... »

....continua.....

Post n°493 pubblicato il 27 Marzo 2018 da maddamark

       siiii ti amo Rosso Ferrari!!! Corri cavallino

il campionato lo hai iniziato meravigliosamente, ti prego, non farti raggiungere. Oltre

alla bravura dei piloti, all'alta tecnologia della macchina, all'intelligenza degli uomini al

box e alla guida che un bel colpo di lato B non manchi mai. Anche se un'auto dell'Alfa

Romeo è uscita dalla corsa per un guasto allo sterzo, l'altra è arrivata quattordicesima.

Un buon riasultato considerato che, dapo tanti anni, fosse la sua prima gara. In Australia

lasciò e in Australia ha ricominciato. Il motore è Ferrari quindi tutti i presupposti ci sono.

Anche quest'anno, al torneo di Rugby "Sei Nazioni" la medaglia di legno è stata nostra. 

Nostra con molto onore......nell'ultima partita  la Scozia ci hanno sorpasato, proprio 

all'ultima azione, per due punti.  Che disdetta.......comunque il terzo tempo non è di certo

mancato. Il nostro basilico secco è buono come quello fresco.....un bel piatto di 

tagliolini con il sugo in bicicletta. Così chiamiano il sugo pomodoro, aglio, olio, basilico  

e peperoncino. Se al posto del basilico mettiamo il prezzemolo lo chiamiamo alla

marinara. Tutti e due sono semplici, facili e buoni. D'estate con il pomodoro fresco 

sono ancora più buoni. Le scaloppine, questa volte con le fettine di coscia di maiale.

Tolta alla carne grassetti e nervetti e intaccata ai bordi e nel mezzo per non farla 

arricciare. Nella padella, tutto a freddo, la fettina infarinata,un po' di olio, aglio 

(all'aglio, così non torna su, togliere sempre l' anima) e tanto profumato rosmarino.

Prima, da una parte poi dall'altra, una bella sfiammata a fuoco alto, poi a fuoco dolce,

Sale e pepe in ultimo. Alla fine della cottura alzare il fuoco e spruzzare con il cognac.

Abbassare il fuoco, pochi minuti e sono prnte!! Devono avere un bel colore ambrato

come il cognac.  Per pigrizia l'insalata è quella deile buste, pronta. Prima di condire

una bella risciacquata nessuno gliela toglie. Ci siamo specializzate in marmellate.....

limoni e mele è un accoppiamento azzeccato......alla prossma.....

 

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963