Creato da maddamark il 01/04/2010
furbizie colorate nella dieta

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

I miei Blog Amici

Citazioni nei Blog Amici: 12
 

Ultime visite al Blog

karen_71amorino11fuoridaltempo7m12ps12prefazione09Dott.Ficcagliaio_chi_sonoLETTIDIGHIACCIOcassetta2iltuocognatino1acer.250Miele.Speziato0moon_INonnoRenzo0
 

Ultimi commenti

Impegnatevi di più con i post non posso essere l'unico...
Inviato da: cassetta2
il 17/08/2020 alle 15:35
 
:-)
Inviato da: massimocoppa
il 10/04/2019 alle 12:54
 
auguri!
Inviato da: massimocoppa
il 29/12/2018 alle 09:02
 
Siamo quello che mangiamo. Vi dico solo che sto mangiando...
Inviato da: cassetta2
il 28/11/2018 alle 11:10
 
ma soprattutto se ne parla pochissimo, delle morti sul...
Inviato da: massimocoppa
il 18/10/2018 alle 11:18
 
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« ....continua...........continua.... »

........continua...

Post n°455 pubblicato il 17 Novembre 2016 da maddamark

                   sognare si

sognare...un quadro astratto.....che mi interessa ma non mi piace......come non mi

piacciono tutte le diavolerie elettroniche che, si accorciano le distanze, ma tolgono

la spontaneità della fantasia. Allora il perchè del mio blog? Perchè è il contrario del

suo titolo "la dieta allegra" che non parla assolutamente di DIETA ma di cibo, ottimo

cibo tutt'altro che dietetico, molto godereccio, di compagnia e di allegria. Tre ragazzi,

assidui frequentatori hanno trovato la loro strada, un'altro amico è andato negli

Stati Uniti........siamo rimasti in pochi........smpre sette-otto sono seduti alla mia

tavola. Da parte mia, vorrei tanto che fosse il sette di gennaio......ma per le feste

tornato tutti e la mia cucina riaprirà a pieno ritmo. Ho già varie ordinazioni!!!

Domenica passata si era in otto....una bella polenta, fatta girando nella pentola

per 40 minuti.......un sugo fatto all'antica con spuntature, spezzatino di manzo e

di maiale, salsicce,  pancetta fresca tagliata striscioline, pomodoro pelato e un po'

di passata di pomodoro, sedano, carote e cipolla tutte tagliate a piccoli dadini, una

foglia d'alloro tolta appena si alza il bollore, abbassare la fiamma e far pippiare

per circa tre ore. Niente olio, il sale messo appena spento il fuoco. Piatto unico,

la carne è stata servita sulla polenta stessa. Sarebbe stato bello spianare la

polenta sulla spianatora di legno......e mangiare tutti il suo pezzetto. La spianatora

era in cantina....troppo laborioso riattivarla......non è detto che per Natale tornerà

in funzione. Insalata a gogo. Questa volta vino rosso cesanese.  Cesanese e Frascati

due ottimi vini laziali.  Al limoncello è stato aggiunto il nespolino, fatto con i

noccioli delle nespole.  Quando sarà il periodo delle nespole scriverò la ricetta,

trovata con molta facilità su google.  E' arrivato il freddo...le mie piante grasse

sono al sicuro nella serra.......ora dovrò coprire con il tessuto non tessuto i limoni...

a primavera dovrò trovare un posticino, nell'aiuola a terra, adatto per la rosa

rampicante.......a presto....     

 

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/maddamark/trackback.php?msg=13473896

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Nessun Commento
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963