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« Penne alla vodka a modo mioUova in camicia con pepe... »

Tortillas e salsa di peperone rosso

Post n°3 pubblicato il 25 Settembre 2010 da MollyMolly
 
Foto di MollyMolly

Ho inserito questa ricetta per partecipare al concorso "Verrine in rete" organizzato dal sito verrine.it che troverete a questo link:

 http://www.verrine.it/

La ricetta che ho deciso di realizzare è: Tortillas e salsa di peperone rosso

Ingredienti per 4 persone

4 uova
2 patate
1 cipolla piccola
50 g di salamino piccante
1 cucchiaio di olio di oliva
1 pizzico di paprica

Per la salsa di peperone

1 peperone rosso
2 cucchiai di olio di oliva

Preparazione: Portate a ebollizione una grande pentola d'acqua e, dopo averle sbucciate e tagliate a cubetti, fatele  cuocere per una quindicina di minuti.

Nel frattempo togliete la pelle al salamino e tagliatelo a rondelle. Lavate e asciugate la cipolla, tagliatela a cubetti e soffriggetela per un minuto in un cucchiaio d'olio..Lavate il peperone, eliminate il picciolo, i semi e i filamenti interni e tagliatelo a listerelle. Fate soffriggere il peperone in padella con 1 cucchiaio d'olio per circa 10 minuti. Frullate le listerelle di peperone nel mixer insieme a un cucchiaio d'olio e una presa di sale. Sbucciate e affettate finemente la cipolla.

 In un piatto a parte sbattete le uova con la paprica, salate e pepate. Mescolate tutto e mettetelo in una pentola antiaderente a cuocere per circa 10 minuti. Poi estraete la tortilla e mettetela a grigliare nel forno per 5 minuti.

 

Tagliate dalla tortilla in 16 spicchietti e metteteli a corolla con le punte rivolte verso l'alto sul piatto da portata, appoggiandole alla ciotolina della salsa tiepida.

SONO ANDATE COMPLETAMENTE A RUBAAAAAAAAAAAAA!!!!!!

 

 
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