« Uova Piccanti Farcite | Garganelli All'Agnello » |
Post n°5 pubblicato il 31 Marzo 2012 da nonna_landa
INGREDIENTI
Grattugiate il formaggio con una grattugia dai fori grandi. Mettete sul fuoco un pentolino con poca acqua e quando arriva a abollore spegnete il fuoco, tuffatevi i pistacchi e lasciateli a mollo per 2 minuti circa. Scolateli, metteteli su un canovaccio ruvido e strofinateli tra le mani per eliminare tutte le pellicine, poi fateli asciugare. Tritate i pistacchio conle mandorle, non troppo finemente, e versate il trito in un piatto. Versate in una ciotola la farina, aggiugnete l'emmental e mescolate molto bene con un cucchiaio di legno. Montate in un'altr ciotola, con una frusta elettrica, gli albumi a neve ben ferm ed incorporateli delicateamente al composto di farina e formaggio, con movimenti dal basso verlo l'alto per non smontare gli albumi. Formate delle polpettine con il palmo delel mani, passatele nel trito di frutta secca preparato e mettete in frigorifero per almeno 30 minuti. Fate scaldare l'olio poco prima di servire e friggete le polpettine, poche alla volta, finchè saranno completamente dorate. Adagiatele su un foglio di carta assorbente affinchè perdano l'unto in eccesso, poi disponetele su un piatto da portata e servitele subito ben calde. CURIOSITA' Se non gradite le mandorle o i pistacchi potete utilizzare una granella di nocciole. |
https://blog.libero.it/nonnalanda/trackback.php?msg=11195306
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
|
RICETTE
ANTIPASTI
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
DOLCI
FRUTTA IN MILLE MODI
PASQUA
ANTIPASTI
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
DOLCI
PIZZE E PIATTI UNICI
VIGILIA DI NATALE
.
NATALE
.
CAPODANNO
.
OCCASIONI SPECIALI
.
AREA PERSONALE
TAG
MENU
CERCA IN QUESTO BLOG
I MIEI BLOG AMICI
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: living_art
il 28/06/2013 alle 15:43
Inviato da: anna1564
il 27/05/2012 alle 15:09
Inviato da: anna1564
il 26/05/2012 alle 07:02
Inviato da: nonna_landa
il 16/04/2012 alle 21:39
Inviato da: nonna_landa
il 16/04/2012 alle 21:39