La cucina del cuoreLe ricette di nonna Caterina ... profumi e ricordi |
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
AREA PERSONALE
- Login
INDICE
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
MENU
CERCA IN QUESTO BLOG
« Melanzane ripiene | Occhi di bue » |
Cipolle in agrodolceCipolle in agrodolce
Affettate finemente le cipolle rosse e raccoglietele in una ciotola. Miscelate acqua, aceto e zucchero di canna. In una padella con un filo d'olio, fate rosolare le cipolle per 5 minuti(coperchio e fuoco moderato) Aggiungete la miscela di acqua, aceto e zucchero. Cuocete le cipolle per una ventina di minuti. Fate asciugare (aggiustate di sale). |
INFO
INDICE
Per vedere le RICETTE ciccare su "Tutti i tags"
TAG
I MIEI LINK PREFERITI
Se inavvertitamente fossero stati inseriti nel blog testi o immagini protetti da copyright, si prega di segnalarli e prontamente si provvederà a chiedere l'autorizzazione o a eliminare tali documenti.