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Tagliata di pollo

Post n°103 pubblicato il 20 Febbraio 2019 da nonsolonumeri
 
Foto di nonsolonumeri

Tagliata di pollo
Ingredienti

  • 1 petto di pollo intero (circa 700 g.)
  • 1 limone
  • Origano q.b.
  • Salvia, rosmarino e alloro
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio di oliva q.b.

Procedimento
Tagliate il petto di pollo a metà, mettetelo in una ciotola capiente e marinatelo con la salvia, il rosmarino, l'alloro, l'origano, il pepe, il succo di limone e un filo d'olio d'oliva.
Fate riposare il pollo nella sua marinatura per almeno mezz'ora. Più lunga sarà la marinatura, più il pollo risulterà gustoso e saporito.
Trascorso il tempo della marinatura, cuocete il pollo sulla bistecchiera ben calda, rigirandolo su tutti i lati. In questa fase dovrete solo "sigillare" la carne del pollo e non cuocerla del tutto, quindi fate questa operazione velocemente.
Posizionate il petto di pollo in una teglia da forno, salatelo a piacere ed irroratelo con la marinatura avanzata. Terminate la cottura del pollo in forno ventilato preriscaldato a 200 gradi per 15 - 20 minuti.
Cotto il pollo, lasciatelo intiepidire 5 minuti, quindi tagliatelo praticando dei tagli obliqui e servitelo in tavola. Accompagnatelo con le vostre salse preferite (ottima la salsa tartara), una ricca insalata mista o delle patate al forno. 

 
 
 
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Un blog di: nonsolonumeri
Data di creazione: 09/02/2010
 

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