Creato da perlarete il 16/01/2014
Guide e Informazioni dalla Rete

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

Halo81maria.marchese50moramarco92Markus31Domeemassimilianosaxfranci.a7geomfestadaniele.chiaromonteGiovannIngrossoperlaretedrmarcus2casabellavista2007bucciantemassimo.sbanderno
 

Ultimi commenti

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« Come Preparare Sogliola in UmidoCome Preparare Ghiacciol... »

Come Preparare Spaghetti di Soia con Tofu

Post n°99 pubblicato il 18 Giugno 2018 da perlarete

La ricetta che vi voglio proporre oggi riguarda la realizzazione di un primo piatto saporito e facile da preparare: gli Spaghetti di soia con tofu e arachidi, leggero ma dal gusto intenso, perfetto anche per chi sta seguendo una dieta dimagrante.

 

Per la realizzazione di questa ricetta, ho preferito utilizzare del tofu a pasta dura, ossia quello che si presenta nella confezione come se fosse un formaggio tipo edamer: in questo modo sarà più semplice scottarlo in padella mantenendo la sua forma.

 

Ingredienti (per due persone):

 

spaghetti di soia, 200gr

 

tofu, 80gr

 

salsa di soia

 

arachidi salate, 3 cucchiai

 

Tempo di preparazione: 15 minuti

 

Preparazione:

 

Iniziamo la nostra ricetta partendo dalla pasta: mettete a cuocere gli spaghetti all'interno di un pentolino con abbondante acqua salata, quindi procedete con la cottura finché non si saranno abbastanza ammorbiditi.

 

Nel frattempo procedete con la preparazione del tofu: dopo averlo tagliato a fette larghe circa un centimetro, mettetelo a cuocere sopra ad una padella antiaderente o, in alternativa in una piastra in ghisa: quando si sarà dorato da entrambi i lati, toglietelo dal fuoco e tagliatelo a cubetti.

 

Quando gli spaghetti di soia avranno raggiunto la cottura al dente, scolateli per bene e versateli in una padella antiaderente insieme ad un cucchiaio di salsa di soia; spadellate bene il tutto per una manciata di minuti, dopodiché aggiungete gli arachidi e il tofu.

 

Mescolate bene e servite subito, ancora caldi. Se necessario, aggiungete ancora della salsa di soia.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/perlarete/trackback.php?msg=13705320

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Nessun Commento
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963