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Come Preparare Cicorino con Pollo

Post n°97 pubblicato il 21 Giugno 2017 da perlarete

In questa guida ti propongo una gustosissima insalata preparata con pollo, verdure di stagione e fantasia. Questi sono gli ingredienti principali per preparare questa sostanziosa insalata. Risulta essere adatta sia per un pranzo che per una cena e può diventare anche uno squisito spuntino. La puoi servire anche con l'accompagnamento di salse varie di tuo gusto.

Occorrente
Ingredienti per 4 persone:
1 mazzetto di cicorino fresco
600 gr. di petto di pollo
2 uova
2 pomodori non troppo grossi
Olio extravergine di oliva
Aceto
Sale
Salsa maionese

Prendi un petto di pollo e fallo lessare intero in abbondante acqua bollente salata per una mezz'ora circa o comunque fino a che, pungendolo con una forchetta, risulterà cotto anche all'interno.
Poi toglilo dall'acqua, scolalo bene e fallo raffreddare a temperatura ambiente.
Lava i pomodori e tagliali a spicchi.

Pulisci il cicorino, taglialo sottile e lavalo in abbondante acqua.
Poi fallo sgocciolare passandolo in una centrifuga per insalata per togliere ogni residuo di acqua.
Fai rassodare le uova, lasciale raffreddare in acqua fredda e poi sgusciale. Infine tagliale a spicchi.
Prendi il petto del pollo raffreddato e taglialo a strisce per il lungo togliendo l'ossicino. 
Infine taglialo a dadini. 

 
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