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FLAMMENKUCHENCheeeeeeeeeeeee? F L A M M E N K U C H E N... Curiosi di sapere di cosa si tratta? Lo ero anch'io quando mi sono imbattuta in questa parola, poi... "santo" internet...faccio un giro... digito... traduco e... oplā ... Non č proprio una pizza, diciamo che per rendere l'idea si potrebbe parlare di focaccia...forse...una specie... Quindi una specie di focaccia, una specie di pizza.... quello che ho capito č che vede le sue origini in Alsazia Comunque Alsazia o non Alsazia mi sono copiata la ricetta 200 gr di farina 5 gr di lievito di birra sciolto in 100 ml di acqua tiepida 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 200 ml di panna da cucina 150 gr di cipolle bianche affettate sottilmente 100 gr di pancetta affumicata(pezzo intero e poi tagliato a listarelle sale pepe Mettere la farina su una spianatoia, al centro l'olio e il lievito sciolto, aggiungere poi il sale Impastare e lavorare per qualche minuto. Fare lievitare per 2 ore al coperto. Accendere il forno a220°, stendere la pasta e mettere in una teglia foderata con carta forno (l'oiginale Flammenkuchen vuole una sfoglia sottile) Sulla superficie stendere la panna da cucia, poi le cipolle e la pancetta Salare e pepare Infornare e cuocere per 15 minuti Buona flammenkuchen a tutti.... |