AREA PERSONALE
MENU
CERCA IN QUESTO BLOG
I MIEI BLOG AMICI
- Tiffany
- Luisa
- Jack il free
- Chico
- simpa...patatona
- cose mai dette
- sgattaiolando con bertacchia
- Daisy4lady
- Ladiko
- Mary...E.T.
- napoleseforever
- Paperinatw2
- Esauritella
- Amicamarti
- AmOrEaMoRe
- Vì
- Rebecca
- Debby
- Pinguina
- Ty
- PATCHWORK
- Dessertazioni..!=Golosità
- Il Mondo di Pumi
- ILPOLLAIO
- semplicemente Anna
- manuxxxep
- Alice Lo Dice
- O.D.G.: Busybutlazy
- il volo di R3nata
- Decoupando...
- Secondo tempo...
- Dominell@
- Kelucy
- panpnapi
- filo60...e basta!!!
« POMERIGGIO ... SANITARIO | LI' DOVE OSANO I PIGOTTI » |
PERO'...... ecco cosa ho esclamato dopo averla assaggiata. Giorni fa in tv durante una trasmissione culinaria hanno presentato una ricetta che ha catturato la mia attenzione, peccato però che io mi sia sintonizzata quando la preparazione era giunta alla fine. Ma come si dice..."chi tardi arriva"... io aggiungo "poi si arrangia". Così, ho messo in moto un pò di fantasia ed ho cercato di realizzarla. La ricetta è di una maionese al sedano (ultimamente ne consumo tanto e presto vi posterò anche il mio risotto al sedano) Ingredienti: sedano bianco olio di semi sale olio succo di limone senape Ho pulito e tagliato a pezzettini il sedano, con l'aiuto del minipimer, l'ho emulsionato con l'olio a filo come per la maionese, fino a raggiungere la consistenza desiderata. Ho salato un pochino, aggiunto mezzo limone (dipende dalla quantità), comunque conviene metterne prima un pochino ed assaggiare. Ho aggiunto una puntina di senape (penso che si possa anche omettere, ormai da quando preparo le maionesi da me, una puntina ce la metto sempre).
Non me l'aspettavo, l'ho preparata prima che arrivasse il pigotto, così se veniva fuori una porcheria potevo buttarla via prima che lui si fiondasse ad assaggiarla. Io stasera la servo insieme ad uno scialbo petto di pollo alla piastra ed insalata, ma voglio anche accostarla al pesce o per le verdure crude.
|