« torta paradiso al cioccolatoMinestrone di verdure »

Linguine allo scoglio

Post n°8 pubblicato il 30 Settembre 2008 da zenzero_e_cannella08

Il piatto di oggi (in realtà è quello di ieri perchè mi erano scadute le 150 ore e dovevo ricaricare ihihihihih) ce lo offre il mio caro amico e collega Stefano, la ricetta è rigorosamente per 4 persone

Ingredienti
Linguine 300 gr
Gamberi 150 gr
Calamaretti 150 gr 
Vongole 300 gr
Vino bianco 1/2 bicchiere
Cognac 1/2 bicchiere
Prezzemolo
Aglio
Olio
Sale
Pepe

Preparazione
Scaldate mezzo bicchiere d'olio e aggiungeteci aglio e prezzemolo tritati e i calamaretti. Dopo qualche minuto aggiungete il vino e un po' d'acqua e portate a cottura. Cuocete a parte i gamberi sgusciati, in poca acqua e una noce di burro. Fate evaporare tutta l'acqua, aggiungete il cognac e fate fiammeggiare. Fate aprire le vongole in un tegame, sgusciatele e unitele ai calamari e gamberi, aggiungete sale e pepe. Cuocete le linguine al dente e conditele con il preparato

BUON APPETITO!!!!

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

Archivio messaggi

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

anna101089a.rangoboscia.marachiaracarboni90susyvil2napoleonina1collizzmikmat52commi76gzicgianni.ud1947giadaguadagnimilla1984mariannavolpe80paolalischio
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963