prezzemolo&limone
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Linguine allo scoglio
Il piatto di oggi (in realtà è quello di ieri perchè mi erano scadute le 150 ore e dovevo ricaricare ihihihihih) ce lo offre il mio caro amico e collega Stefano, la ricetta è rigorosamente per 4 persone
Ingredienti
Linguine 300 gr
Gamberi 150 gr
Calamaretti 150 gr
Vongole 300 gr
Vino bianco 1/2 bicchiere
Cognac 1/2 bicchiere
Prezzemolo
Aglio
Olio
Sale
Pepe
Preparazione
Scaldate mezzo bicchiere d'olio e aggiungeteci aglio e prezzemolo tritati e i calamaretti. Dopo qualche minuto aggiungete il vino e un po' d'acqua e portate a cottura. Cuocete a parte i gamberi sgusciati, in poca acqua e una noce di burro. Fate evaporare tutta l'acqua, aggiungete il cognac e fate fiammeggiare. Fate aprire le vongole in un tegame, sgusciatele e unitele ai calamari e gamberi, aggiungete sale e pepe. Cuocete le linguine al dente e conditele con il preparato
BUON APPETITO!!!!
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Inviato da: chiaracarboni90
il 04/07/2011 alle 11:41
Inviato da: chiaracarboni90
il 19/04/2011 alle 12:33
Inviato da: discoverysergio
il 12/04/2010 alle 09:53
Inviato da: abusisessuali2
il 23/09/2008 alle 13:47