prezzemolo&limone
benvenuti nella mia cucina« cannelloni ripieni | Linguine allo scoglio » |
torta paradiso al cioccolato
finalmente un dolce!!!
che buooonaaaaa!!!....dico solo questo! sbav sbav sbav
ingredienti300 gr burro
270 zucchero
150 gr di farina
10 gr di lievito di birra
120 gr di fecola di patate
5 uova
6 tuorli
250 gr di cioccolato fondente
1/2 limone
30 gr di zucchero vanigliato
In una terrina con una frusta montate il burro ammorbidito con lo zucchero, la scorza grattuggiata del limone e 20 gr di fecola e lavorate bene per rendere il composto omogeneno.
Sbattete in un'altra ciotola i tuorli facendoli diventare una spuma, aggiungete le uova intere e lavorate l'impasto per 10 minuti.
Mascolate la farina alla fecola rimasta e al lievito di birra sminuzzato, incorporate al burro le uova e piano piano la farina senza fare dei grumi.
Imburrate e infarinate una tortiera versatevi l'impasto e mettete in forno caldo a cuocere a calore moderato per 1 ora. Toglietela dal forno e lasciatela raffreddare.
Fate fondere a bagnomaria il cioccolato con 3 ucucchiai di acqua tiepida. Tagliate la torta in due parti e farcitela con il cioccolato. Ricomponetela su un piatto da portata ricoprendola con lo zuccchero vanigliato.
BUON APPETITO!!
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Inviato da: chiaracarboni90
il 04/07/2011 alle 11:41
Inviato da: chiaracarboni90
il 19/04/2011 alle 12:33
Inviato da: discoverysergio
il 12/04/2010 alle 09:53
Inviato da: abusisessuali2
il 23/09/2008 alle 13:47