Profumo&CoseDiCasa
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° Per 2 trecce ° Ingredienti
Preparazione In una ciotola mescolare il lievito di birra con 100 ml di latte tiepido, unite 100 g di farina ed 1 cucchiaino di zucchero mescolare e fate lievitare per 30 minuti. Impastare 400 g di farina, le uova, il latte rimasto, il burro, lo zucchero, il lievitino, la vanillina ed il sale. Fate lievitare per 2 ore o fino a quando il composto non raddoppia di volume. Quando l’impasto è ben lievitato dividetelo in due parti. Sulla prima parte mettete l’uvetta, lavata ed asciugata.
Quindi chiudete la pagnotta su se stessa in modo da lasciare l’uvetta all’interno.
E dividete in 3 parti.
Formate con ciascuna un rotolino.
Infine la treccia.
Disponete le trecce sopra una placca da forno foderata di carta forno.
Lasciate lievitare per 45 minuti. Infornate a 180°C per 20 minuti circa. Spennellate di latte e zucchero un po’ prima del termine della cottura. |