Creato da profumoecosedicasa il 24/01/2013
Profumo&CoseDiCasa
= Salute = Benessere = Curiosità = Ricette =
« Lasagne al forno | Utility » |
Arte della tavola
Il modo in cui si apparecchia la tavola è molto importante: innanzitutto occorre tenere presente di che occasione si tratta: quindi se il pranzo o la cena sono un raduno tra semplici amici sono consentiti anche tovaglie,tovaglioli e stoviglie di carta, soprattutto adesso che ne esistono con stampe simpatiche e bellissime, ma anche qui un piccolo accorgimento è quello di non mischiare troppe fantasie, se possibile è meglio usare una fantasia unica che riprenda il motivo sia della tovaglia che dei tovaglioli che delle stoviglie. Se invece l'occasione è più ufficiale è necessario preparare una tavola un po' più raffinata, quindi se si usa una tovaglia bianca possiamo giocare un po' sul colore dei piatti, se invece la tovaglia è colorata è meglio utilizzare piatti di ceramica bianca. Importante è anche sapere il modo in cui si devono sistemare sulla tavola piatti, bicchieri e posate. : Tovagliolo ripiegato a triangolo o a rettangolo Dall'esterno: forchette per antipasto, primo e secondo Sottopiatto, piatto e piattino per l'antipasto (quello fondo si mette dopo aver portato via il piattino per l'antipasto) Coltello Cucchiaio per i primi in brodo Bicchiere da vino rosso Bicchiere da vino bianco Bicchiere da acqua Coltellino e forchettina da frutta e cucchiaio da dolce Piattino per il pane
Cambio di Stagione Negli Armadi Tutto per un Battesimo Perfetto
|