« Crostata al basilico con... | Pere alla menta » |
Semplicemente. ..ugoNon so se l'ho scritto giusto o se il vero nome e' hugo, ma questo aperitivo e' perfetto per accompagnare degli antipasti estivi..e allora cosa aspettate,andate a comprare del succo di sambuco, che ora si trova facilmente tra gli scaffali degli sciroppi per granite, delle foglioline di menta, del prosecco frizzante acqua naturale e/o frizzante e dei cubetti di ghiaccio.Per comodita' io preparo una caraffa cosi' il gusto sara' omogeneo.Per le dosi (1l di ugo):3/4 acqua, 1/4 vino, rigorosamente da frigo.Per la quantita' di sciroppo cominciate con 2 cucchiai da cucina e assaggiate perche' e' parecchio dolce e se esagerate perdera' in freschezza.Ghiaccio e foglioline di menta a piacere..cin cin |
CHI SONO
Roselj, nome brasiliano, grazie all'originalita'di papa'.
Nata e cresciuta a Colfosco (TV), ora veneziana d'adozione.
Sono moglie, mamma e casalinga. Sperimentare in cucina e'il mio hobby e un modo per rilassarmi.
Un mio blog perche' mi piace poter condividere con altri la mia passione.Da qualche tempo ho la mania di documentare tutto quello che preparo, fotografando i miei piatti per ricordarmi quando la ricetta mi e' realmente riuscita, o semplicemente per immortalare un momento della mia quotidianita' ai fornelli.
HO PARTECIPATO AD UN PROGRAMMA TV
Un'esperienza senza dubbio fuori dal comune per me...ma sicuramente emozionante, divertente fare davanti alle telecamere quello che di solito si fa a porte chiuse in cucina
il video si trova su youtube...se siete curiosi, basta cercare angelapassamilsale puntata9
http://m.youtube.com/watch?v=sQVjpl62Eqo
SPERO SIA UN ARRIVEDERCI..SU INSTAGRAM
Da quando non è più stato possibile caricare immagini su libero foto, non ho più pubblicato i miei esperimenti culinari.Sto meditanto se proseguire su wordpress..nel frattempo potete seguirmi su instagram per qualche video ricetta veloce...vi aspetto
Roselj04
AREA PERSONALE
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
ULTIMI COMMENTI
CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG
CONTATTI
Per info e ricette complete scrivete a roselj@libero.it
Inviato da: 04rose
il 04/01/2017 alle 21:08
Inviato da: emilytorn82
il 28/12/2016 alle 20:32
Inviato da: emilytorn82
il 28/12/2016 alle 14:42
Inviato da: 04rose
il 27/12/2016 alle 21:21
Inviato da: finanza.roma2016
il 22/12/2016 alle 16:50