« Torta ai tre sapori | Sorbetto o... semifreddo? » |
Bisquit imprime'Come promesso sono a svelarvi la decorazione esterna della torta ai tre sapori...il "segreto"sta scritto nel libro della seconda vincitrice di bake off italia, Roberta Liso, con la quale mi complimento per le innumerevoli ricette interessanti.Si tratta di un preparato decorativo, composto da due impasti:pasta sigaretta, che sarebbe il decoro scuro e una base soffice e spumosa profumata alle mandorle.Le dosi sono per 3 teglie,30x 40, io per provare ho fatto solo una teglia utilizzando:33gr di burro morbido da montare con 33gr di zucchero a velo, 33 gr di albumi, infine la farina 33gr con del cacao per ottenere un disegno scuro o del colorante a piacere.Questo per fare la pasta sigaretta, che andra' messa nella sacca da pasticcere con una punta sottilissima... largo alla fantasia, disegnate quello che piu' vi piace su una carta forno e poi mettetela nel freezer , magari su un vassoio, per tenere il foglio dritto. Intanto preparate l' altro composto con:83gr di uova che montero' con 29 gr zucchero a velo.A parte frullare 58gr di mandorle con 29gr di zucchero a velo.Alle uova aggiungere13gr di burro morbido, della vaniglia e 16 gr di farina 00.Montare 100 gr di albumi con 33 gr di zucchero semolato.Unire la farina di mandorle alle uova e per ultimo gli albumi montati.Togliere dal freezer la pasta sigaretta e versateci |
CHI SONO
Roselj, nome brasiliano, grazie all'originalita'di papa'.
Nata e cresciuta a Colfosco (TV), ora veneziana d'adozione.
Sono moglie, mamma e casalinga. Sperimentare in cucina e'il mio hobby e un modo per rilassarmi.
Un mio blog perche' mi piace poter condividere con altri la mia passione.Da qualche tempo ho la mania di documentare tutto quello che preparo, fotografando i miei piatti per ricordarmi quando la ricetta mi e' realmente riuscita, o semplicemente per immortalare un momento della mia quotidianita' ai fornelli.
HO PARTECIPATO AD UN PROGRAMMA TV
Un'esperienza senza dubbio fuori dal comune per me...ma sicuramente emozionante, divertente fare davanti alle telecamere quello che di solito si fa a porte chiuse in cucina
il video si trova su youtube...se siete curiosi, basta cercare angelapassamilsale puntata9
http://m.youtube.com/watch?v=sQVjpl62Eqo
SPERO SIA UN ARRIVEDERCI..SU INSTAGRAM
Da quando non è più stato possibile caricare immagini su libero foto, non ho più pubblicato i miei esperimenti culinari.Sto meditanto se proseguire su wordpress..nel frattempo potete seguirmi su instagram per qualche video ricetta veloce...vi aspetto
Roselj04
AREA PERSONALE
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
ULTIMI COMMENTI
CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG
CONTATTI
Per info e ricette complete scrivete a roselj@libero.it
Inviato da: 04rose
il 04/01/2017 alle 21:08
Inviato da: emilytorn82
il 28/12/2016 alle 20:32
Inviato da: emilytorn82
il 28/12/2016 alle 14:42
Inviato da: 04rose
il 27/12/2016 alle 21:21
Inviato da: finanza.roma2016
il 22/12/2016 alle 16:50