Creato da 04rose il 22/10/2013

rose

la mia arte in cucina

 

 

« Bisquit alla crema di castagneDolce praghese »

Acqua cotta

Post n°168 pubblicato il 15 Dicembre 2016 da 04rose
 

Su internet ho visto che ci sono delle ricette diverse da quella che oggi vi descrivo .Questo pasticcio di pane raffermo si prepara con il brodo di carne, funghi porcini, salsiccia..una cosa leggera insomma :-)Qualche giorno prima preparare il brodo, per avere tutto il tempo di sgrassarlo e filtrarlo.A parte soffriggere una cipolla media, lasciarla appassire, aggiungere 3 salsicce  sbriciolate , dei pomorori freschi  o pelati(3/4 se piccoli) , lasciare andare finche'non si sara' consumata l'acqua dei pomodori, regolare di sale e se piace del peperoncino.In un altra padella lasciar leggermente imbiondire uno spicchio d'aglio con un filo d'olio, cuocere massimo 5 minuti , alcuni porcini surgelati tagliati a dadini, salare e aggiungere questi al sugo con la salsiccia.A questo punto aggiungere circa mezzo litro di brodo alla preparazione precedente, tanto da ottenere una zuppa.Per comporre il pasticcio servira' del pane tostato a fette tipo pugliese o altamura: sul fondo di una teglia che puo' andare in forno, faccio un primo strato di pane, lo inzuppo con il brodo arricchito , cospargo di grana grattugiato e via di nuovo pane, brodo, fino a riempire la teglia.Va passato in forno  per 30 min circa a 180 gradi, forno caldo.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

CHI SONO

Roselj, nome brasiliano, grazie all'originalita'di papa'.

Nata e cresciuta a Colfosco (TV), ora veneziana d'adozione.

Sono moglie, mamma e casalinga. Sperimentare in cucina e'il mio hobby e un modo per rilassarmi.

Un mio blog perche' mi piace poter condividere con altri la mia passione.Da qualche tempo ho la mania di documentare tutto quello che preparo, fotografando i miei piatti per ricordarmi quando la ricetta mi e' realmente riuscita, o semplicemente per immortalare un momento della mia quotidianita' ai fornelli.

 

HO PARTECIPATO AD UN PROGRAMMA TV

Un'esperienza senza dubbio fuori dal comune per me...ma sicuramente emozionante, divertente fare davanti alle telecamere quello che di solito si fa a porte chiuse in cucina

il video si trova su youtube...se siete curiosi, basta cercare angelapassamilsale puntata9

 

http://m.youtube.com/watch?v=sQVjpl62Eqo

 

 

 

SPERO SIA UN ARRIVEDERCI..SU INSTAGRAM

Da quando non è più stato possibile caricare immagini su libero foto, non ho più pubblicato i miei esperimenti culinari.Sto meditanto se proseguire su wordpress..nel frattempo potete seguirmi su instagram per qualche video ricetta veloce...vi aspetto

Roselj04

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 4
 

ULTIME VISITE AL BLOG

katia.canovaBouvardbaciofondentecuorebriciola62_r04rosedanielscooppierartyfalco1941chiarasanycassetta2il_pablovirgola_dfSky_Eaglelacey_munrosinaico
 

CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

CONTATTI

Per info e ricette complete scrivete a roselj@libero.it

 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963