« Bisquit alla crema di castagne | Dolce praghese » |
Acqua cottaSu internet ho visto che ci sono delle ricette diverse da quella che oggi vi descrivo .Questo pasticcio di pane raffermo si prepara con il brodo di carne, funghi porcini, salsiccia..una cosa leggera insomma :-)Qualche giorno prima preparare il brodo, per avere tutto il tempo di sgrassarlo e filtrarlo.A parte soffriggere una cipolla media, lasciarla appassire, aggiungere 3 salsicce sbriciolate , dei pomorori freschi o pelati(3/4 se piccoli) , lasciare andare finche'non si sara' consumata l'acqua dei pomodori, regolare di sale e se piace del peperoncino.In un altra padella lasciar leggermente imbiondire uno spicchio d'aglio con un filo d'olio, cuocere massimo 5 minuti , alcuni porcini surgelati tagliati a dadini, salare e aggiungere questi al sugo con la salsiccia.A questo punto aggiungere circa mezzo litro di brodo alla preparazione precedente, tanto da ottenere una zuppa.Per comporre il pasticcio servira' del pane tostato a fette tipo pugliese o altamura: sul fondo di una teglia che puo' andare in forno, faccio un primo strato di pane, lo inzuppo con il brodo arricchito , cospargo di grana grattugiato e via di nuovo pane, brodo, fino a riempire la teglia.Va passato in forno per 30 min circa a 180 gradi, forno caldo. |
CHI SONO
Roselj, nome brasiliano, grazie all'originalita'di papa'.
Nata e cresciuta a Colfosco (TV), ora veneziana d'adozione.
Sono moglie, mamma e casalinga. Sperimentare in cucina e'il mio hobby e un modo per rilassarmi.
Un mio blog perche' mi piace poter condividere con altri la mia passione.Da qualche tempo ho la mania di documentare tutto quello che preparo, fotografando i miei piatti per ricordarmi quando la ricetta mi e' realmente riuscita, o semplicemente per immortalare un momento della mia quotidianita' ai fornelli.
HO PARTECIPATO AD UN PROGRAMMA TV
Un'esperienza senza dubbio fuori dal comune per me...ma sicuramente emozionante, divertente fare davanti alle telecamere quello che di solito si fa a porte chiuse in cucina
il video si trova su youtube...se siete curiosi, basta cercare angelapassamilsale puntata9
http://m.youtube.com/watch?v=sQVjpl62Eqo
SPERO SIA UN ARRIVEDERCI..SU INSTAGRAM
Da quando non è più stato possibile caricare immagini su libero foto, non ho più pubblicato i miei esperimenti culinari.Sto meditanto se proseguire su wordpress..nel frattempo potete seguirmi su instagram per qualche video ricetta veloce...vi aspetto
Roselj04
AREA PERSONALE
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
ULTIMI COMMENTI
CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG
CONTATTI
Per info e ricette complete scrivete a roselj@libero.it
Inviato da: 04rose
il 04/01/2017 alle 21:08
Inviato da: emilytorn82
il 28/12/2016 alle 20:32
Inviato da: emilytorn82
il 28/12/2016 alle 14:42
Inviato da: 04rose
il 27/12/2016 alle 21:21
Inviato da: finanza.roma2016
il 22/12/2016 alle 16:50