« Kipferl al cioccolato | Gnocchi di Michele » |
Croccanti alle noccioleNe avete abbastanza di biscotti? ultima, per il momento...sempre per utilizzare gli albumi che avanzano.Questa ricetta l'ho sfogliata molte volte nel libro Croissant e biscotti di Montersino, ma mai provata fino ad un mese fa.E' semplice solo che richiede 12 ore di riposo, quindi non si mangia lo stesso giorno che si prepara, ma la pazienza verra' ripagata , ovvio se siete amanti di nocciole e cacao.Ho provato meta' dose per timore che non piacesse, in realta' son spariti in poco tempo e comunque si conservano a lungo in un vasetto di vetro.Ingredienti:180 zucchero a velo, 180 nocciole tostate e tagliate grossolanamente, 27 gr albume( poco piu' di un albume), 10gr di cacao.Mettere tutti gli ingredienti nella planetaria ed impastare, solo gli albumi un po' per volta.Stendere il composto su carta forno, spolverizzato di zucchero a velo.Appiattire conun mattarello all' altezza di una nocciola circa, tagliare a cubetti e lasciare in dispensa ad asciugare per 12ore. Il giorno dopo infornare 10 min a 160 gradi. |
CHI SONO
Roselj, nome brasiliano, grazie all'originalita'di papa'.
Nata e cresciuta a Colfosco (TV), ora veneziana d'adozione.
Sono moglie, mamma e casalinga. Sperimentare in cucina e'il mio hobby e un modo per rilassarmi.
Un mio blog perche' mi piace poter condividere con altri la mia passione.Da qualche tempo ho la mania di documentare tutto quello che preparo, fotografando i miei piatti per ricordarmi quando la ricetta mi e' realmente riuscita, o semplicemente per immortalare un momento della mia quotidianita' ai fornelli.
HO PARTECIPATO AD UN PROGRAMMA TV
Un'esperienza senza dubbio fuori dal comune per me...ma sicuramente emozionante, divertente fare davanti alle telecamere quello che di solito si fa a porte chiuse in cucina
il video si trova su youtube...se siete curiosi, basta cercare angelapassamilsale puntata9
http://m.youtube.com/watch?v=sQVjpl62Eqo
SPERO SIA UN ARRIVEDERCI..SU INSTAGRAM
Da quando non è più stato possibile caricare immagini su libero foto, non ho più pubblicato i miei esperimenti culinari.Sto meditanto se proseguire su wordpress..nel frattempo potete seguirmi su instagram per qualche video ricetta veloce...vi aspetto
Roselj04
AREA PERSONALE
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
ULTIMI COMMENTI
CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG
CONTATTI
Per info e ricette complete scrivete a roselj@libero.it
Inviato da: 04rose
il 04/01/2017 alle 21:08
Inviato da: emilytorn82
il 28/12/2016 alle 20:32
Inviato da: emilytorn82
il 28/12/2016 alle 14:42
Inviato da: 04rose
il 27/12/2016 alle 21:21
Inviato da: finanza.roma2016
il 22/12/2016 alle 16:50