« Gnocchi veloci di ricotta | Dolci senza forno » |
Se volete fare un dolce velocissimo e senza accendere il forno bastano 8 mars e del riso soffiato alcioccolato e per renderlo morbido un po' di burro(50/60 gr ) da scioglire assieme ai mars a pezzettini.Una volta sciolto il tutto aggiungere il riso soffiato circa250 gr ...quando vedrete che il cioccolato e' ben ammalgamato al riso e' pronto.Versare il composto in una pirofila rettangolare e livellare bene.Mettere in frigo e dopo un'oretta riprenderlo dal frigo e tagliarlo a cubotti.Sara' piu' semplice fare le porzioni quando e' ancora semi morbido.Poi riporre in frigo fino al momento del dessert o della merenda. |
https://blog.libero.it/roseincucina/trackback.php?msg=13441165
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
CHI SONO
Roselj, nome brasiliano, grazie all'originalita'di papa'.
Nata e cresciuta a Colfosco (TV), ora veneziana d'adozione.
Sono moglie, mamma e casalinga. Sperimentare in cucina e'il mio hobby e un modo per rilassarmi.
Un mio blog perche' mi piace poter condividere con altri la mia passione.Da qualche tempo ho la mania di documentare tutto quello che preparo, fotografando i miei piatti per ricordarmi quando la ricetta mi e' realmente riuscita, o semplicemente per immortalare un momento della mia quotidianita' ai fornelli.
HO PARTECIPATO AD UN PROGRAMMA TV
Un'esperienza senza dubbio fuori dal comune per me...ma sicuramente emozionante, divertente fare davanti alle telecamere quello che di solito si fa a porte chiuse in cucina
il video si trova su youtube...se siete curiosi, basta cercare angelapassamilsale puntata9
http://m.youtube.com/watch?v=sQVjpl62Eqo
SPERO SIA UN ARRIVEDERCI..SU INSTAGRAM
Da quando non è più stato possibile caricare immagini su libero foto, non ho più pubblicato i miei esperimenti culinari.Sto meditanto se proseguire su wordpress..nel frattempo potete seguirmi su instagram per qualche video ricetta veloce...vi aspetto
Roselj04
AREA PERSONALE
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: 04rose
il 04/01/2017 alle 21:08
Inviato da: emilytorn82
il 28/12/2016 alle 20:32
Inviato da: emilytorn82
il 28/12/2016 alle 14:42
Inviato da: 04rose
il 27/12/2016 alle 21:21
Inviato da: finanza.roma2016
il 22/12/2016 alle 16:50
CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG
CONTATTI
Per info e ricette complete scrivete a roselj@libero.it
ho apprezzato moltissimo questo articolo. Complimenti da kepago