« Spaghetti alle vongole | Pop corn caramellati » |
Questa ricetta e' un "cimelio di famiglia", conservata nel tempo così come l'ha trovata..quindi invece di E' una di quelle ricette che la mamma prepara in poche occasioni, perche' elaborata, ma pur di accontentare i suoi "piccoli"cosa non si fa.. Questa volta mi sono voluta mettere alla prova, e' stata una lunga preparazione ma ne e' valsa la pena.Lunga perche' ho preso la materia prima secca e ho dovuto farla rinvenire in acqua per tre giorni, combiando ogni giorno l'acqua.La parte peggiore forse e' pulirlo tutto(togliendo spine e pelle) e ricavare i filetti, ma niente di impossibile.Fatto questo si e' a buon punto perche' poi non ci sara' bisogno di mescolare, stare attenti a non far consumare il liquido di cottura..una volta infornato il gioco e' fatto.Vi rimane tutto il tempo per fare la polenta :-) |
https://blog.libero.it/roseincucina/trackback.php?msg=13372769
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
CHI SONO
Roselj, nome brasiliano, grazie all'originalita'di papa'.
Nata e cresciuta a Colfosco (TV), ora veneziana d'adozione.
Sono moglie, mamma e casalinga. Sperimentare in cucina e'il mio hobby e un modo per rilassarmi.
Un mio blog perche' mi piace poter condividere con altri la mia passione.Da qualche tempo ho la mania di documentare tutto quello che preparo, fotografando i miei piatti per ricordarmi quando la ricetta mi e' realmente riuscita, o semplicemente per immortalare un momento della mia quotidianita' ai fornelli.
HO PARTECIPATO AD UN PROGRAMMA TV
Un'esperienza senza dubbio fuori dal comune per me...ma sicuramente emozionante, divertente fare davanti alle telecamere quello che di solito si fa a porte chiuse in cucina
il video si trova su youtube...se siete curiosi, basta cercare angelapassamilsale puntata9
http://m.youtube.com/watch?v=sQVjpl62Eqo
SPERO SIA UN ARRIVEDERCI..SU INSTAGRAM
Da quando non è più stato possibile caricare immagini su libero foto, non ho più pubblicato i miei esperimenti culinari.Sto meditanto se proseguire su wordpress..nel frattempo potete seguirmi su instagram per qualche video ricetta veloce...vi aspetto
Roselj04
AREA PERSONALE
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: 04rose
il 04/01/2017 alle 21:08
Inviato da: emilytorn82
il 28/12/2016 alle 20:32
Inviato da: emilytorn82
il 28/12/2016 alle 14:42
Inviato da: 04rose
il 27/12/2016 alle 21:21
Inviato da: finanza.roma2016
il 22/12/2016 alle 16:50
CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG
CONTATTI
Per info e ricette complete scrivete a roselj@libero.it
kepago