Involtini di Cavallo
Ingredienti: (per 4 persone)
1/2 kg di Fesa di Cavallo tagliata a fettine
100 gr. di Pecorino tenero tagliato a pezzetti
1 Peperoncino
50 gr. di mollica di pane
Prezzemolo
1 spicchio di aglio
1/2 cipolla
un litro di salsa di pomodoro
1/2 bicchiere di vino rosso
Sale
olio extra vergine di oliva
Preparazione:
Sistemare su un piano da lavoro le fettine di cavallo e adagiare su ciascuna di esse un pezzetto di pecorino, un pezzettino di peperoncino, un po' di prezzemolo tritato, una spolverata di mollica di pane intrisa nell'olio e una lamella sottilissima di aglio. Arrotolare le fettine, formare gli involtini e chiuderli con uno stecchino. Soffriggere la cipolla tagliata a fettine sottili in 1/2 bicchiere di olio, unire gli involtini e farli rosolare. Bagnare con il vino rosso e far evaporare a fiamma alta. Unire la salsa di pomodoro, regolare di sale e far cuocere per circa 40 minuti
Inviato da: ofelia allegretta
il 15/08/2013 alle 17:31
Inviato da: Elisa Tittarelli
il 15/06/2012 alle 11:52
Inviato da: Alberto Rebuffa
il 15/06/2012 alle 11:51
Inviato da: Vendetta
il 15/06/2012 alle 11:49
Inviato da: Er Friulà
il 15/06/2012 alle 11:49