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Post n°51 pubblicato il 13 Febbraio 2009 da Bob.2
 

Carne alla Pizzaiola

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Ingredienti:
700 gr. di fettine di vitello
200 gr. di pomodori pelati
2 cucchiai di capperi
un mazzetto di prezzemolo
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
olio
sale
pepe
origano q.b. 

Prepazione:
Si adagiano le fettine di carne in una teglia larga, dove nell'olio si e' fatta ammaccare la cipolla tagliata a fette sottili e uno spicchio d'aglio. Si aggiungono i pomodori pelati e si fa cuocere il tutto dolcemente, dopo aver regolato il sale. Pochi minuti prima di spegnere il fuoco, si aggiungono i capperi sgocciolati dall'aceto e una buona spolverata pepe e origano: la carne e' pronta da servire.


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Commenti al Post:
dolphinbluereturn
dolphinbluereturn il 06/03/09 alle 17:08 via WEB
da noi si fa in modo diverso ma buono anche così
 
piccolastronza1
piccolastronza1 il 29/03/09 alle 10:34 via WEB
wow che favolose ricette,sei bravissimo complimentiiiiiiiiii,buona domenica,un sorriso,Carla.
 
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