Dentice alla Pizzaiola
Ingredienti:
4 Fette di Dentice di circa 150 g l'una
Olio Extra Vergine di Oliva
Prezzemolo
Alloro
Pepe
Sale
Farina
Aglio
350 g. di pomodori freschi
2 Acciughe
Origano.
Preparazione:
Spruzzate le fette di dentice con dell'olio e coprite con prezzemolo, alloro, sale e pepe in grani.
Dopo 2 ore circa togliete il pesce dagli aromi, salatelo e rigiratelo in farina.
Mettere dell'olio nel tegame e cuocere a fuoco vivace le fettine di dentice per ¼ d'ora circa.
A cottura ultimata mettere le fettine nel piatto di portata.
Aggiungere un po' d'olio, nello stesso tegame di cottura del dentice, insieme a uno spicchio d'aglio.
Quando l'olio sarà caldo, togliere l'aglio e versare i pomodori freschi, spellati e senza semi.
Salare, pepare e aggiungere le acciughe, facendo cuocere il tutto a fuoco vivo.
Quando la salsa sarà ristretta, versarla sulle fettine di dentice aggiungendo il prezzemolo tritato e un pizzico di pepe.
Inviato da: ofelia allegretta
il 15/08/2013 alle 17:31
Inviato da: Elisa Tittarelli
il 15/06/2012 alle 11:52
Inviato da: Alberto Rebuffa
il 15/06/2012 alle 11:51
Inviato da: Vendetta
il 15/06/2012 alle 11:49
Inviato da: Er Friulà
il 15/06/2012 alle 11:49