« Messaggio #20 | . » |
Agnello con Patate
Ingredienti:
2 Kg di Agnello
1 Kg e mezzo di Patate
Pomodori
Olio extra vergine d'oliva
1 Cipolla
Pane grattuggiato
Rosmarino
Vino bianco 1 bicchiere
Aglio
Sale
Peperoncino
Preparazione:
Mettere sul fondo di una teglia (ben capiente) dell'olio extra vergine,inserire i pezzi agnello ben lavati,aggiungete l'aglio a spicchio e spargete gli aghi di rosmarino su tutto il fondo della teglia.Ora mettete la teglia a fuoco alto e rosolate l'agnello su tutti i suoi lati.Aggiungete la cipolla tagliata finemente e le patate che avrete pelate e tagliate a spicchi precedentemente.Aggiuntete il vino bianco,salate,pepate,mescolate il tutto ed infornare a circa 200°.Terminiamo la cottura spolverizzando il pane grattuggiato e lasciare rosolare per 5 minuti sotto il grill.
I MIEI BLOG AMICI
I MIEI LINK PREFERITI
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: ofelia allegretta
il 15/08/2013 alle 17:31
Inviato da: Elisa Tittarelli
il 15/06/2012 alle 11:52
Inviato da: Alberto Rebuffa
il 15/06/2012 alle 11:51
Inviato da: Vendetta
il 15/06/2012 alle 11:49
Inviato da: Er Friulà
il 15/06/2012 alle 11:49