« . | . » |
Orecchiette "Santu Ronzu"
Ingredienti:
500 gr. Orecchiette fatte in casa
200 gr. Melanzane
200 gr. Mozzarella
150 gr. Formaggio grattugiato
1 cipolla
1 Spicchio d'Aglio
1 lt. di salsa di pomodoro
1 Ciuffo di Basilico
Preparazione:
Si tagliano a dadini le melanzane e si lasciano scolare con il sale. Si fa imbiondire nell'olio un battuto di cipolla con uno spicchio d'aglio e quando é bene ammaccato si versano le melanzane, la salsa di pomodoro e si fa cuocere bene. In ultimo si aggiunge un bel ciuffo di basilico fresco. A parte si fanno cuocere in abbondante acqua salata le orecchiette e si scolano molto al dente, quindi uniamo il sugo di pomodoro con le melanzane e con abbondante formaggio grattugiato. Si dispongono poi in una teglia da forno alternando strati di orecchiette ad altri di mozzarella e finendo con quest'ultima e con abbondante salsa di pomodoro. Si passa poi a gratinare nel forno.
|
I MIEI BLOG AMICI
I MIEI LINK PREFERITI
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: ofelia allegretta
il 15/08/2013 alle 17:31
Inviato da: Elisa Tittarelli
il 15/06/2012 alle 11:52
Inviato da: Alberto Rebuffa
il 15/06/2012 alle 11:51
Inviato da: Vendetta
il 15/06/2012 alle 11:49
Inviato da: Er Friulà
il 15/06/2012 alle 11:49