Creato da ventunmarzo il 04/04/2008

UN PIZZICO DI SALE

tra pentole e fornelli ...io cuoca e tu...cuochi????

 

 

« Messaggio #10Messaggio #12 »

Post N° 11

Post n°11 pubblicato il 19 Aprile 2008 da ventunmarzo
 
Tag: VERDURE

Sedano brasato al limone

12 coste di sedano
3 cucchiai di olio d'oliva
1 ciuffo di prezzemolo tritato
1 spicchio d'aglio
2 dl d'acqua calda
il succo di 1 limone
sale

Mondate il sedano , privatelo degli eventuali filamneti, lavatelo, asciugatelo e tagliatelo a tocchetti di circa 6 cm. Far rosolare l'aglio in una padella con l'olio, eliminare l'aglio e unite i tocchetti di sedano.
Mescolate aggiungendo un pizzico di sale e lasciate insaporire il sedano per qualche minuto, a questo punto aggiungete 2 dl d'acqua calda, coprite il recipiente e proseguite la cottura a fuoco moderato per 20 minuti mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco , unire il succo di limone e mescolare per insaporire, spolverizzate con il prezzemolo.

A chi non piace il limone può sostituirlo con l'arancio


 
 
 
Vai alla Home Page del blog

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 3
 

ULTIME VISITE AL BLOG

iocuocamarotta.ireneheluismagi22mauricejosephshivedario54dftonymocaMALEN7ventunmarzoai.pamarcodozstefi320BarbiuAlmenoUnaTerza
 

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963