Creato da ventunmarzo il 04/04/2008

UN PIZZICO DI SALE

tra pentole e fornelli ...io cuoca e tu...cuochi????

 

 

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Post N° 18

Post n°18 pubblicato il 04 Giugno 2008 da ventunmarzo
 

Spezzatino di cervo

600 gr di polpa di cervo
burro
lardo o pancetta
bacche di ginepro
salvia
rosmarino
cannella
3/4 chiodi di garofano
alcune bacche di ginepro
un trito di cipolla carote e sedano
vino rosso
sale

Levare la pelliccina e la cartillagine che c'è sulla carne, tagliarla a cubetti. In una pentola mettere un po' d'olio e burro, lardo o pancetta tagliata molto sottile, rosmarino, salvia e la carne, farla rosolare bene, aggiungere il trito di carote cipolla e sedano i chiodi di garofano, la cannella e le bacche di ginepro e far rosolare di nuovo aggiungere un po' di sale e il vino rosso e far asciugare. A questo punto aggiungere un po' d'acqua e lasciar cuocere a fuoco basso per circa due ore, verso fine cottura aggiungere poca farina e far legare così si otterrà un buon sughetto.

Lo si può accompagnare con polenta o con il purè di patate...


 
 
 
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