Creato da true.bob il 20/06/2008
Tour fotografico nei mattatoi del mondo e non solo
|
« Cosa succede ai vitellini? | Cosa si ingerisce mangia... » |
Il foie gras è uno dei piatti più prelibati della cucina francese; dato il suo altissimo contenuto di grassi (80%), è molto calorico e gelatinoso, e ha un sapore meno intenso dei normali fegati di anatra e di oca. Il Foie gras (espressione francese per "fegato grasso") è definito dalla legge francese come "fegato di anatra o di oca selvatica fatta ingrassare tramite alimentazione forzata (gavage)". Le organizzazioni per i Diritti degli animali e i movimenti animalisti considerano la produzione del foie gras una vera e propria crudeltà nei confronti degli animali. La produzione di foie gras è illegale in molti paesi ed in particolare in Italia è illegale dal marzo 2007. |
https://blog.libero.it/sixmonths/trackback.php?msg=5227409
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
|
Menu
Tag
Ultimi commenti
Inviato da: giammaffa
il 28/11/2014 alle 12:45
Inviato da: Lampedusa hotel
il 12/04/2014 alle 00:19
Inviato da: vpcin
il 23/04/2009 alle 13:34
Inviato da: elly19700
il 03/02/2009 alle 17:33
Inviato da: unblogaquattrozampe
il 22/01/2009 alle 19:44
Contatta l'autore
Nickname: true.bob
|
|
Sesso: M Età: 35 Prov: TV |