Spaghetti ai Totani

Ingredienti:

-Spaghetti 300 gr  Spaghetti ai Totani
-Totani 500 gr  
-Pomodori Pelati q.b.
-Vino Bianco secco 1 bicchiere
-Aglio
-Peperoncino
-Prezzemolo
-Olio extravergine

Preparazione 
 
Prendete i vostri totani, lavateli e puliteli se necessario; tagliate i totani a pezzettoni.

Prendete una padella capiente, fate scaldare dell’olio extravergine di oliva, quindi aggiungete due spicchi d’aglio tritati, un peperoncino, ed appena comincia a friggere aggiungete i totani a pezzettoni, mescolate di continuo a fuoco alto per un paio di minuti quindi sfumate con il vino bianco e seguitate la cottura a fuoco alto mescolando spesso fino a far evaporare completamente il vino.

Aggiungete ora i pomodori pelati, aggiungetene pochissimi, giusto per dare un poco di colore, quindi seguitate la cottura per 7-8 minuti a fuoco basso aggiustando di sale.

Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli e versateli nella padella, fate amalgamare bene mescolando per un paio di minuti a fiamma medio-alta, quindi spolverate abbondantemente con del prezzemolo fresco, gli spaghetti ai totani sono pronti!!

Spaghetti ai Totaniultima modifica: 2017-02-14T12:14:04+01:00da steff.vor72