Dev’essere senz’altro un piatto molto gustoso…peccato non siano state rese note le “quantità”. Penso che la differenza di gusto sia anche dal cucinare il tutto in teglia di ghisa e non su diretta fiamma del gas, ma in una specie di forno…cosa che a me, per esempio, non sarebbe possibile. Comunque, appetitoso al vedersi, figuriamoci al palato!. Buon inizio settimana, Olga, ciao…licia
Ho parenti in Friuli e ho provato a mangiarlo, buono.
Quello servito nei ristoranti o le sagre, oppure comprato in panetti tondi da riscaldare ma credo non sia la stessa cosa di quello fatto in casa, è come una lasagna fatta in casa con quella pronta del supermercato, c’è differenza.
Ho seguito tutta la ricetta, qualche volta proverò a farlo in casa non è difficile anche senza usare la padella di ghisa e il forno del barbecue con una di quelle pentole di “pietra” antiaderenti tanto di moda oggi.
olgy120 dice:
Io ne vado matta,provate a farlo e buon appetito!
Anonimo dice:
Dev’essere senz’altro un piatto molto gustoso…peccato non siano state rese note le “quantità”. Penso che la differenza di gusto sia anche dal cucinare il tutto in teglia di ghisa e non su diretta fiamma del gas, ma in una specie di forno…cosa che a me, per esempio, non sarebbe possibile. Comunque, appetitoso al vedersi, figuriamoci al palato!. Buon inizio settimana, Olga, ciao…licia
arw3n63 dice:
Ho parenti in Friuli e ho provato a mangiarlo, buono.
Quello servito nei ristoranti o le sagre, oppure comprato in panetti tondi da riscaldare ma credo non sia la stessa cosa di quello fatto in casa, è come una lasagna fatta in casa con quella pronta del supermercato, c’è differenza.
Ho seguito tutta la ricetta, qualche volta proverò a farlo in casa non è difficile anche senza usare la padella di ghisa e il forno del barbecue con una di quelle pentole di “pietra” antiaderenti tanto di moda oggi.
olgy120 dice:
Certo che quello fatto in casa non ha paragone con quello già pronto.Ciaooo