22 23 24 25 26 27 28
29 30

Tosajdouglas71der_raucheresnalapovez12Goh90alexcav88goassmass1schalkeegspielfuhrerdwaynethebestAJeX_97_XeJAariani79ceppo4

« Le Pagelle di: Stoccarda...Classifica, Risultati & ... »

Il BAYERN passa anche a STOCCARDA e vede lo Scudetto sempre più vicino ! ... Stoccarda - BAYERN = 1 - 3 !

Post n°8580 pubblicato il 09 Aprile 2016 da douglas71

Un BAYERN discreto, ma con la solita difesa da infarto (nonostante MARTINEZ) esce vittorioso per 3 - 1 sul campo di uno STOCCARDA assetato di punti.

Ad inizio gara GUARDIOLA lascia in panchina: LAHM, MULLER, THIAGO e DOUGLAS COSTA e COMAN è addirittura in Tribuna.

Ma VIDAL molto nervoso si fa ammonire già nei primi minuti, allora PEP per non rischiare di restare in 10 contro 11 alla mezz'ora lo sostituisce con MULLER.

Un ubriacante RIBERY (probabilmente il migliore in campo) propizia il gol del vantaggio BAVARESE e dopo una sua serpentina NIEDERMEIER al 31° è obbligato all'autorete per non farsi anticipare da LEWANDOWSKI, nella ripresa BERNAT serve in area ALABA che raddoppia.

Poi qualche patema d'animo per il BAYERN quando DIDAVI da terra al termine di una carambola dimezza lo svantaggio per lo STOCCARDA, nel mentre sono entrati THIAGO (che coglierà una traversa con un tiro da fuori) per un sempre deludente GOETZE e sopratutto DOUGLAS COSTA per KIMMICH.

Sarà proprio il Brasiliano entrato molto carico con uno splendido gol dei suoi da fuoriarea allo scadere a regalare una vittoria che per il BAYERN vale un passo decisivo verso lo Scudetto qualsiasi cosa combini il DORTMUND nel Derby contro lo SCHALKE domani.