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Mini strudel di fragole

Questa ricetta è nata pensando a tutti coloro che: "mangerei lo strudel se non fosse per quelle mele cotte che proprio non mi piacciono!"...

Lo strudel di fragole così mantiene il sapore "rustico" e genuino di quello originale abbracciando più facilmente i gusti di tutti.

 

Ingredienti:

1 porzione di pasta sfoglia (se avete fretta potete usare quella già pronta)

1 confezione di fragole freschefragole

1 manciata di pinoli

1 manciata di uvetta

1 barattolo di marmellara di fragole

1 uovo

zucchero di canna

 

Svolgimento:

Stendere la pasta sfoglia e tagliarla a quadrettoni di circa 10cm X 10cm.

Bucherellare il fondo con una forchetta.

Mettere in una ciotola le fragole fresche tagliate a metà, i pinoli, l'uvetta e aggiungere dei cucchiai di marmellata. (Per la quantità della marmellata tener conto che deve amalgamare gli ingredienti, quindi non esagerare altrimenti il ripieno diventa troppo liquido).

Prendere un cucchiaio del composto e adagiarlo nel centro del quadrato di pasta sfoglia.

Chiudere la pasta sfoglia nella classica forma dello strudel.

Incidere dei tagli nella pastasfoglia per lasciar intravvedere il ripieno.

Spennellare l'uovo sui mini strudel e cospargere la superficie con lo zucchero di cannella.

Infornare a 180° per circa 10 minuti.

Servire con panna montata e una fragola fresca di richiamo al contenuto.

 

N.B. Con una confezione di pasta sfoglia già pronta vengono circa 6 mini strudel.

 

 
 
 
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