La gallinella saggiafa coccodé, ma non sempre lo dice a te... |
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Nickname: Nonna_Papera1
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Ingredienti: 2 banane mature Yogurt bianco 3 vasetti probiotico 1 vasetto di farina di semi di carrube zucchero q.b. Procedimento: Mescolare e frullare tutto insieme. aggiungere zucchero q.b. e mettere in gelatiera. p.s. se togliete lo zucchero, potete utilizzare lo yogurt ghiacciato come gelato per i vostri cani. |
Lasagne verdi con agnello, dragoncello e patate rosse Ingredienti: · 10 lasagne verdi · gr 500 polpa di agnello · gr 150 patate rosse · gr 50 carote · gr 50 cipolla · gr 50 sedano · 1 bicchiere vino bianco · 1 pizzico di dragoncello fresco o essiccato · 1 cucchiaio farina bianca · 2 mestoli brodo vegetale · sale q.b. · pepe q.b. · besciamella q.b.
Procedimento: per il ragù: Tritare le carote, il sedano e la cipolla. Farle rosolare con olio in una casseruola. Tagliare a cubetti la polpa di agnello e aggiungerla. Cuocere per 10 minuti circa bagnando con il vino. Unire la farina mescolando bene, mettere il brodo, salare e pepare. Unire il dragoncello tritato e cuocere a fuoco lento per 15 minuti circa. Tagliare le patate a cubetti, sbollentarle in acqua per 5 secondi circa, scolarle e unirle al ragù di agnello. Preparare le lasagne come di consueto. Cuocere in forno a 220°circa.
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Sformato di patate conprosciutto e mozzarella
Ingredienti: · purè avanzato (circa 500 gr) · 2 uova · gr 100 prosciutto cotto · gr 300 mozzarella · gr 30 parmigiano reggianograttugiato · gr 20 pane grattugiato · burro q.b. · sale q.b.
Procedimento:
Preparare il purè,aggiungere il parmigiano e una noce di burro. Tagliare a cubetti lamozzarella e il prosciutto, unirli al composto insieme alle uova sbattute. Imburrare una pirofila ecospargela di pane grattugiato. versare il composto, aggiungere una spolveratadi pane grattugiato. completare con fiocchettidi burro e cuocere in forno a 200° C per 30 minuti circa.
Dosi: 4 persone |
Insalata di riso allo zafferano Ingredienti: · 250 gr riso per insalate · 125 gr piselli sgranati · 2 uova sode · 2 falde di peperone sott'aceto · 2 cetriolini sott'aceto · 80 gr tonno al naturale · olio extravergine di oliva · mezza bustina di zafferano · sale · un ciuffo di prezzemolo
Procedimento: Farcuocere il riso per 10 minuti in acqua bollente salata, durante gli ultimiminuti di cottura versare nell'acqua la mezza bustina di zafferano. Nelfrattempo, lessare i piselli e tagliare a listarelle le falde di peperone e i cetriolini.Spezzettare il tonno e mescolarlo agli altri ingredienti; dimezzare e affettarele uova sode e aggiungere al resto. Scolareil riso, versarlo in una terrina, condirlo con un cucchiaio d'olio e lasciarlo raffreddare. Uniregli altri ingeredienti, mescolare tutto con cura e servire l'insalata di risocospargendola con il prezzemolo precedentemente tritato.
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Petti di pollo dorati Ingredienti: · gr 600 petti di pollo · 2 cucchiai d'olio · 1 bicchiere marsala secco · 1 bicchiere di brodovegetale · 2 bustine di zafferano(circa 0,25 gr) · ml 100 panna da cucina
Procedimento:
Tagliare a fettine ipetti pollo. Rosolarli in una padella con l'olio. Aggiungere il marsala,facendolo evaporare, poi mettere il brodo con lo zafferano. Verso fine cotturaversarvi la panna. Disporre su piatto daportata coprendoli con il sugo della padella. |
Inviato da: Nonna_Papera1
il 20/06/2012 alle 23:16
Inviato da: Nonna_Papera1
il 20/06/2012 alle 23:11
Inviato da: Bimbaminkia usata
il 15/06/2012 alle 11:38
Inviato da: Diletta Canuti
il 15/06/2012 alle 11:36
Inviato da: Diletta Canuti
il 15/06/2012 alle 09:52