CHI HA+CERVELLOloUSIAPPUNTI DI ANATOMIA COMPARATA CI DIMOSTRANO SENZA OMBRA DI DUBBIO CHE L'UOMO NON E' STATO CREATO PER MANGIAR CARNE. SE AD UN CERTO MOMENTO HA INIZIATO, X CURIOSITA', X MANCANZA TEMPORANEA DI VEGETALI, A MANGIAR CARNE, QSTO DOVREBBE ESSERE SOLO UN CAPITOLO DEL NS. PASSATO. IL NS. FUTURO E' MENO MACABRO. NEL FUTURO L'UOMO NON DOVRA' PIU' UCCIDERE PER STRAPAPRE LE CARNI AI CADAVERI DI ANIMALI... SE L'UOMO E' CONTRO LA PENA DI MORTE ANCHE NEI CONFRONTI DI CHI HA COMMESSO DEI CRIMINI INDICIBILI, MI SAPETE SPIEGARE PER QUALE MOTIVO SI OSTINA A NON VOLER RESTITUIRE IL DIRITTO ALLA VITA A CHI E' SEMPLICEMENTE |
RIFLESSIONI...
- Se la carne dovesse risultare "UN DI PIU", NON indispensabile (..COME è GIà STATO provato ...e poi se ci guardiamo attorno vediamo che ci sono già persone che vivono ugualmente bene senza..), allora nessun animale, né con le buone, né con le cattive, dovrebbe più essere ucciso solo per un sapore diverso in bocca.
GUARDA COSA SIGNIFICA MANGIAR CARNE:
- Se invece ne dovessimo avere bisogno, allora, è chiaro, potremmo attingere da qualsiasi animale (perchè non si rinviene la ragione obiettiva x cui tutelare all'inverosimile cani e gatti e poi massacrare altri animali solo perchè hanno le penne e un becco oppure solo perchè non siamo abituati a vederli come amici..anche se lo sarebbero se solo noi volessimo...).
PELLICCIA E CARNE
CACCIA? IL MALE MINORE...
C'è qualcosa di peggio della caccia... gli allevamenti intensivi !!! Veri lager dove agli animali è impedito persino di muorere un ciglio!!!
X QUEGLI ANIMALISTI "DA TV" CHE SI DICHIARANO CONTRO LA CACCIA MA POI CORRONO AL PIU' VICINO SUPERMERCATO PER COMPRARSI UN POLLO ARROSTO... Ma da dove ca..volo credete che derivi quella carne che comprate al supermercato? ECCO, APPARTENEVA A UN ANIMALE CHE E' STATO UCCISO IN MANIERA BEN PIU' DOLOROSA E AGGHIACCIANTE CHE GLI ANIMALI UCCISI DAL CACCIATORE. I POLLI VENGONO MACELLATI VIVI!!! Dobbiamo pensare che sono ben 19 mila e 26 OGNI MINUTO le vittime che subiscono, COSCIENTI E TERRORIZZATE, il villano taglio della gola, con colpi inferti brutalmente anche piu' volte nello stesso punto (!!)
Mahatma Gandhi: "Perché invochiamo nelle nostre preghiere giornaliere Dio, - il COMPASSIONEVOLE -, se poi non siamo capaci di praticare la compassione più elementare verso le altre creature?"
2 Video: Galline ovaiole
6 Video: Polli
8 Video: taglio del becco dei tacchini
9 Video: polli al macello
10 Video: polli al macello 2
PIU' UN ANIMALE "COSTA POCO" (ad esempio i polli già cotti costano solo 1,99 cent.) PIU' VIENE TRATTATO COME MERCE DI SCARTO. BOICOTTATE in primis LE CARNI CHE COSTANO POCO PERCHE' VI RENDETE COMPLICI DI CRIMINI MAGGIORI!!
AREA PERSONALE
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
MENU
ULTIMI COMMENTI
LA VERITA' SUI POLLI
MANI SU X IL SEDERE X ASPORTARE LE INTERIORA
ANCORA UN VIDEO..
Post n°225 pubblicato il 16 Ottobre 2008 da simoveganblu
Veronesi è forse il miglior oncologo in Italia e dice che NON siamo onnivori, bensì frugivori, perchè discendenti dai primati... Esistono prove evidenti del fatto che siamo stati progettati x vivere di frutta, semi, verdure, pasta, riso, funghi. Chi fa le orecchie di mercante, preferendo bere il sangue e cibarsi delle viscere degli animali, ne pagherà tutte le conseguenze. Ma poi viviamo in un mondo nel quale gli unici animali che vediamo sono solo "cani e gatti". E se dovessimo cibarci degli animali che conosciamo, saremmo tutti vegetariani. Fanculo all'ignoranza e all'ipocrisia. Amen |
Forse si potrebbe andare avanti per anni... credimi, non ce l'ho con te, né tantomeno con i vegani, ma mi piace la correttezza delle informazioni... Comunque, per analizzare in modo critico la situazione, io consiglio vivamente di consultare siti o, meglio ancora, libri e pubblicazioni SCIENTIFICHE, e non siti per vegetariani o vegani, in cui (naturalmente), si cerca di tirare l'acqua al prorprio mulino (a volte omettendo particolari importanti).. Nessun divulgatore scientifico avrebbe interesse a dire che è bene mangiare carne ed uccidere animali se ciò non fosse veramente necessario (poi se vogliamo parlare dei maltrattamenti agli animali negli allevamenti, allora sono pienamente d'accordo). Comunque, solo alcune delle molte obiezioni: innanzitutto la qualità proteica della carne è di gran lunga superiore a quella dei legumi (poveri di aa solforati), inoltre il ferro contenuto nei vegetali (anche se in alcuni casi in grandi quantità) è presente in una forma non direttamente assorbibile, diversamente da quello presente nella carne, ed infine... il pH dello stomaco è di 1-2, sarebbe "poco acido"? Per il resto invito tutti coloro che si sono avventurati e si avventureranno in questo blog in cerca di chiarezza sull'argomento (e quindi senza preconcetti) a visitare siti e/o riviste attendibili, e che, lontano da ogni interesse, promuovono una corretta informazione. |
Post n°222 pubblicato il 26 Settembre 2008 da simoveganblu
Mangiamo cadaveri? Forse un giorno, vicino o lontano dipenderà da noi, un bambino leggerà sul libro di storia che una volta gli esseri umani mangiavano cadaveri. La consuetudine è così affermata che l'uomo non si rende più nemmeno conto che ormai da millenni si nutre di cadaveri.
E' stato difficile per me arrivare alla comprensione della verità a causa delle idee preconcette che ci vengono propinate fin dall'infanzia. Nessuno deve sentirsi personalmente accusato di azioni deprecabili, l'articolo è la proposta di una presa di coscienza di consuetudini alimentari ereditate fin dalla nascita che meritano di essere analizzate. Il fatto che la maggioranza di una comunità faccia determinate azioni le rende "normali". Ad esempio in una comunità di cannibali è normale mangiare altri esseri umani, ma nella società occidentale se un cannibale volesse mantenere le sue usanze farebbe insorgere qualche protesta. In Cina i cani vengono allevati e macellati al pari di polli, mucche, pecore, maiali, struzzi, conigli, fagiani, ecc. ma se il nostro vicino allevasse cani per poi mangiarseli, una volta venuto a conoscenza delle autorità verrebbe arrestato e i media ne parlerebbero, e qualche direttore di TG, direbbe: "Pensate, allevava cani e poi se li mangiava! Il cane, il miglior amico dell'uomo...!" In una civiltà più cosciente, in un futuro più o meno prossimo, se il "lato oscuro della forza" non prevarrà, un giorno potremmo vedere un documentario sul passato dell'uomo, quando si nutriva di animali. Quando si è bambini e si va a scuola, si dà la fiducia all'insegnante e si pensa che quello che esce dalla sua bocca o che leggiamo sui testi scolastici sia oro colato e accettiamo tutto così com'è senza verificare personalmente se corrisponde a verità. Queste “verità” diventano punti di riferimento con cui nel corso della nostra vita confrontiamo le informazioni che ci arrivano, solidi come le pietre miliari impiantate dai romani che possiamo vedere ancora lungo alcune strade statali. L'uomo è fondamentalmente frugivoro, la frutta e i vegetali a foglia verde sono il suo alimento. La frutta matura fornisce i carboidrati complessi essenziali per il sangue e l'energia, mentre i vegetali a foglia verde forniscono i minerali essenziali. Nel corso dei secoli l'uomo ha modificato le sue abitudini alimentari, le sue aberrazioni si sono diffuse fino a diventare usanze. Quello che una volta era per lui ripugnante è diventato alla fine gustoso. Quando gli scienziati affermano che l'uomo è onnivoro esprimono semplicemente un'evidenza della condizione attuale, che di fatto è un'aberrazione, come è un'aberrazione il fatto che gli splendidi gabbiani oggi mangino rifiuti (dovremmo forse solo per questo chiaamrli "RIFIUTIFERI"?). HO RIPORTATO SOLO DEGLI STRALCI... PER L'ARTICOLO ORIGINALE VEDERE QUA |
Post n°221 pubblicato il 26 Settembre 2008 da simoveganblu
Nonostante l'uomo si sforzi di nascondere a se stesso la verità, la realtà è una sola (e la dimostreremo successivamente): noi non siamo carnivori. Analizzando con scrupolosità il corpo umano e i suoi processi digestivi, non si può che giungere a questa conclusione. |
Post n°220 pubblicato il 26 Settembre 2008 da simoveganblu
|
Post n°219 pubblicato il 24 Settembre 2008 da manoppio
Il mio intervento era di risposta alla frase "APPUNTI DI ANATOMIA COMPARATA CI DIMOSTRANO SENZA OMBRA DI DUBBIO CHE L'UOMO NON E' STATO CREATO PER MANGIAR CARNE. SE AD UN CERTO MOMENTO HA INIZIATO, X CURIOSITA', X MANCANZA TEMPORANEA DI VEGETALI, A MANGIAR CARNE...", e comunque la cellulosa è presente in TUTTI gli organismi vegetali (anche nei legumi, che sono dei frutti). PS: magari bastassero i legumi per sostituire la carne... |
Post n°218 pubblicato il 24 Settembre 2008 da modelle.vegan2
|
Post n°217 pubblicato il 24 Settembre 2008 da modelle.vegan2
|
Post n°216 pubblicato il 17 Settembre 2008 da manoppio
Forse invece l'impossibilità da parte dell'uomo di digerire la cellulosa dovrebbe farci riflettere sul fatto che in realtà siamo fondamentalmente dei carnivori, e da relativamente poco tempo anche degli erbivori (ma come già detto ancora non siamo riusciti a mettere a punto dei sistemi per digerire la cellulosa, come invece hanno fatto i veri erbivori). |
Post n°215 pubblicato il 26 Luglio 2008 da anatomia.comparata
|
All'uomo preistorico certamente non potevano bastare i vegetali che trovava cresciuti spontaneamente. Doveva impegnarsi nella caccia di altre specie animali per sopravvivere e, da un punto di vista fisico partiva clamorosamente svantaggiato. Il superiore intelletto di cui era dotato gli ha consentito di colmare il divario. |
...CHE SEMBRA CARNE MA NON LO E' !! Il seitan è un OTTIMO sostituto della carne. Deriva dalla parte proteica del GRANO ed ha il TRIPLO di proteine a ZERO GRASSI e ZERO COLESTEROLO. E' l'alimento per eccellenza degli sportivi, anche di quelli che amano un corpo tonico. In fondo, è l'alimento del mio ex istruttore di Karate!!! Qui c'è la foto del mio istruttore di Karate: http://spazio.libero.it/vendikatore.affli/ Ma dove si può trovare il SEITAN? Intanto alle ipercoop lo tengono, altrimenti lo si può trovare nei punti vendita NATURA SI'. Diciamo però che quando trovo un supermercato che non lo tiene cerco sempre di segnalarlo in qualche modo, o compilando le apposite cartoline con i suggerimenti dei clienti (che tengono quasi tutti i supermercati) oppure parlando con il personale (che di solito mi indirizza all'ufficietto che segue gli ordini). Per trovare il punto vendita NATURA SI' più vicino a casa: Alcuni dei negozi che tengono il SEITAN: Spero di esserVi stata un pochino utile! |
|
I polli crescono in capannoni così sovraffollati da non permettere loro di muoversi e trascorrono il 75% del tempo immobili, appollaiati sui propri escrementi. A causa della continua selezione genetica finalizzata al massimo rendimento economico, hanno il petto (il ‘taglio’ più richiesto dai consumatori) tanto “gonfiato” e pesante che le zampe - inadatte a sorreggerne il peso - spesso si spezzano. In queste condizioni. si ammalano facilmente di:
3 problemi degli allevamenti
Selezione genetica: i broiler moderni sono il frutto di un’esasperata selezione genetica rivolta ad accelerarne la crescita e a sviluppare il “petto”, la parte più richiesta dai consumatori. L’innaturale ritmo di crescita è 3 volte superiore a quello di una gallina ovaiola (link ovaiole) e:
Antibiotici: a causa delle diffuse patologie che affliggono i polli si ricorre largamente all'utilizzo di farmaci antibiotici. Le leggi della massima produttività non consentono la cura del singolo animale malato perciò gli antibiotici:
E' estesamente documentato come l’ampio uso di antibiotici nella zootecnia abbia determinato nell’uomo fenomeni di antibiotico-resistenza, rendendo così inefficaci le terapie antibiotiche sulle persone. La presenza di residui antibiotici nelle carni è ritenuta responsabile di gravi patologie, come il cancro. http://demo.lav.nethouse.it/index.php?id=382 |
La piramide alimentare equilibrata è data dalla combinazione di diversi nutrienti, indipendentemente dalla "fonte" dove essi si traggono. Pertanto esistono piramidi alimentari onnivore, piramidi alimentari vegetariane, piramidi alimentari vegane e piramidi alimentari fruttariane. La VegPyramid, la Piramide Alimentare Naturale, e' la proposta di Societ Scientifica di Nutrizione Vegetariana (SSNV) per delle serie Linee Guida italiane per una corretta alimentazione vegetariana, ma anche uno strumento che pu essere utilizzato da chiunque voglia adottare abitudini alimentari sane. (LA FETTA COLOR MARRONCINO E' COSTITUITA DAI CEREALI, QUELLA ARANCIONE DAI LEGUMI, DALLE NOCI E DALLE ALTRE FONTI DI PROTEINE VEGETALI, QUELLA VERDE E' RAPPRESENTATA DALLA VERDURA, QUELLA ARANCIONE CHIARA DALLA FRUTTA E QUELLA BLU DAI GRASSI VEGETALI, COME L'OLIO E LA FRUTTA SECCA OLEOGINOSA). Nel campo della frutta e dei semi (anche i semi come le leguminose rientrano nella dieta fruttariana) ci sono tantissimi alimenti che contengono proteine (ad es. i piselli, le noci, i cachi, le banane, le mandorle, i pinoli, i fagioli, i ceci, le fave, l'orzo perlato, il seitan che si ricava dal grano, la soia e tutti i suoi derivati come il tofu). Mandorle e noci contengono anche omega 3, magnesio, ferro e calcio. Le vitamine sono contenute per eccellenza nella frutta e per il macro-insieme dei carboidrati ci sono i cereali. |
Post n°209 pubblicato il 23 Giugno 2008 da anatomia.comparata
|
(non fate i maliziosi.. non me le sono auto-inviate.. me le ha inviate il mio fidanzato virtuale incontrato su My Space.. lì sono molto + galanti degli uomini di Libero) |
Post n°207 pubblicato il 16 Giugno 2008 da anatomia.comparata
..anch'io sono contro l'aborto!! Meglio prevenire che.. abortire!!! (..P.S: ed è anche x questo che non mangio uova..che altro non sono che degli ABORTI delle galline..che escono dal sedere di una gallina..e sono protetti solo da un guscio che è POROSO e quindi.. ASSORBE TUTTO COME UNA SPUGNA!! Bleahhhhhhhh che schifo..). |
Post n°206 pubblicato il 16 Giugno 2008 da anatomia.comparata
|
INFO
TI SEMBRA "EVOLUZIONE" QUESTA..?
UOVA
Uova: le uova uccidono pulcini e galline, e contengono altissime quantità di colesterolo dannoso. Impariamo a farne a meno. (VAI)
I MIEI LINK PREFERITI
- PDF CON MENU' BISETT.+RICETTE A CURA DIETOLOGA SSNV
- MEDICI VEGETARIANI
- SaiCosaMangi.info
- COSTA POCO MANGIAR VEGETARIANO. Il post di un'amica
- ALCUNE NOTIZIOLE SUL SEITAN - il post di un istruttore di arti marziali
- SE SIETE ATTIVI E VITALI VI CONSIGLIO QSTA COMMUNITY
- Ecco PERCHE' DIVENTARE VEGETARIANI
- SAPETE COME E' FATTO 1 ALLEVAMENTO?
- VEGETARIANO E' SALUTE - ovvero i pericoli della carne - ESTRATTO
- CARNE E FAME NEL MONDO - è anche un problema ecologico
- SCELTA SALUTISTICA. Infezioni trasmissibili all'uomo, farmaci e sostanze tossich
- www.viverevegan.org
- 1200 ricette vegane e tante info. preziose
- FABBRICHE INFERNALI !!
- TABELLA NUTRIZIONALE COMPLETA
- LETTERA A UN CARNIVORO (Beppe Grillo)
COSA MANGIO? SEMPLICISSIMO
In effetti io non mangio neppure il pesce e neppure le uova né il latte.
COLAZIONE: the e corn flakes,
PRANZO: un bel piatto di pasta asciutta o un bel risotto + un frutto,
CENA: un piatto di lenticchie o piselli o farro,
oppure una bella pizza,
a volte mi faccio un burger di seitan o un tofu.
Sono golosissima anche di minestrone con dentro la farinata di polenta... slurpissimo, specialmente d'inverno quando fuori fa freddo!!
In questo periodo mi faccio anche il pieno di funghi e castagne, entrambi altamente proteici..
E COSA MANGIA IL MIO AMICO MEDICO (ed è vegano...):
PRANZO: pasta asciutta, es. spaghetti con l'olio
CENA: insalata Bonduelle con dentro tofu oppure noci.
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
I MIEI BLOG AMICI
- IL LATO OSCURO DELLA
- FOCHE E PULCINI
- LE BESTIE SIAMO NOI
- VETRINE AI MACELLI
- TOP VEGAN MODELS
- SE UCCIDERE E ...
- SPONSOR DELLA VITA
- NOI UOMINI DURI
- onlyanimals
- IL PIANTO DEI 10.000
- ASensoUnico
- LA_DODICESIMA_STREGA
- ANIMA-LI
- MC KILLERS STOP
- AIC AZIONE
- IO HO IO
- IL MONDO DEI SOGNI
LUOGHI COMUNI DEGLI ONNIVORI
LEGGETE... C'E' DA MORIR DAL RIDERE!!!
Inviato da: simoveganblu
il 13/12/2011 alle 12:54
Inviato da: simoveganblu
il 13/12/2011 alle 12:54
Inviato da: simoveganblu
il 13/12/2011 alle 12:51
Inviato da: lafarmaciadepoca
il 01/02/2011 alle 23:35
Inviato da: sara.sand
il 13/01/2010 alle 00:33