VIVERE SANIinformazioni casalinghe e non sullo stare bene |
QUI TROVI:
AREA PERSONALE
TAG
L'ANGOLO DEL BARMAN
CON
COCKTAILS & DRINKS
MENU
BENESSERE DALLA MUSICA
FONDAMENTO DI QUESTO BLOG
BEVANDE E TANTA SALUTE
CONSIGLI DI VIVERE SANI
« LONG DRINKS A BASE DI BIRRA | TÈ VERDE: CONOSCERLO E C... » |
POLLO! CHE PASSIONE
Post n°165 pubblicato il 11 Novembre 2012 da ale.r73
Cari Amici,
PETTO DI POLLO ALLA MEDITTERANEA
Ponete il pollo in una in una pirofila e copritelo con la marinata. Mettete in frigo e lasciate riposare per circa 2 ore, rigirando la carne di tanto in tanto. Trascorso questo tempo, fate sgocciolare i pezzi di pollo della marinata e poneteli a cuocere su una griglia ben calda o su una bistecchiera. Cuocete per 15 minuti circa, rigirando i pezzi di pollo e bagnandoli spesso con la marinatura rimasta. Servite subito in tavola accompagnando con un'insalata mista, oppure con delle verdure miste cotte a vapore. POLLO CON SALSA DI ZUCCA E TALEGGIO Aggiungete zucca, patata e cuocetele per 20 minuti, bagnandole con il brodo. Con un mixer frullate il tutto, fino ad ottenere una crema liscia e infine aggiungete rosmarino e formaggio grattugiato e regolate di sale e pepe. Lasciate sciogliere (per 2 minuti circa) sopra ogni pezzetto di carne una fetta di taleggio, poi cospargete il tutto di prezzemolo finemente tritato e servite immediatamente. |
INFO
SITI CONSIGLIATI
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
TAG CLOUD
RICETTE CINESI
RIMEDI NATURALI
Inviato da: dandelion82
il 16/10/2012 alle 14:35
Inviato da: dandelion82
il 07/10/2012 alle 17:14
Inviato da: dandelion82
il 06/10/2012 alle 10:13
Inviato da: Meliadea
il 05/10/2012 alle 17:28
Inviato da: dandelion82
il 04/10/2012 alle 12:00