VIVERE SANIinformazioni casalinghe e non sullo stare bene |
QUI TROVI:
AREA PERSONALE
TAG
L'ANGOLO DEL BARMAN
CON
COCKTAILS & DRINKS
MENU
BENESSERE DALLA MUSICA
FONDAMENTO DI QUESTO BLOG
BEVANDE E TANTA SALUTE
CONSIGLI DI VIVERE SANI
Post n°172 pubblicato il 05 Ottobre 2015 da ale.r73
Rimani fermo in questa posizione per 5 minuti e tutti i muscoli del tuo corpo saranno allenati.
Questo è uno degli esercizi più efficaci e popolari in tutto il mondo.
COME ESEGUIRE L’ESERCIZIO DELLA “PANCA”:
.
I VANTAGGI DELL’ESERCIZIO DELLA “PANCA”:
|
Post n°169 pubblicato il 31 Marzo 2014 da ale.r73
Il branzino al cartoccio è una ricetta veloce e semplicissima che vi risolverà il problema della cena. Un piatto di cui gli ospiti apprezzeranno la semplicità e il sapore raffinato e delicato. Voi cuochi apprezzerete la facilità con cui preparerete il piatto
Difficoltà: Facilissima Ingredienti: - 1 branzino grosso Preparazione: Prendete la teglia e copritela con un ampio foglio di pellicola di alluminio: con questo foglio dovrete chiudere l’intero branzino, quindi accertatevi che sia abbastanza ampio. Stendete la carta da forno e adagiate sul fondo le fettine di patate per creare un letto su cui adagerete alla fine il branzino. Tagliate le zucchine a fettine con il mandolino e coprite con queste le patate. Tritate finemente una parte del timo, del rosmarino e 2 foglie di salvia: distribuite il trito sulle verdure. Farcite la pancia del branzino con uno spicchio di aglio e le erbe che vi sono rimaste da parte. Tagliate il limone a fettine circolari. Adagiate il branzino al centro del letto di verdure e copritelo con le fettine di limone tagliate. Sui bordi distribuite i pomodorini tagliati a metà: condite con un filo di olio e una manciata di pepe e 1 peperoncino rosso fresco tagliato a fettine. Chiudete bene il cartoccio aiutandovi con uno spago se necessario: mettete quindi in forno a 170° per circa 45 minuti. Estraete il pesce dal forno e trasferitelo, con ancora il cartoccio chiuso, sul vassoio da portata: aprite delicatamente l’involucro facendo attenzione a non scottarvi e ripiegate i bordi della carta per rendere bene visibile il pesce e le verdure. fonte: http://www.leitv.it |
Post n°167 pubblicato il 01 Gennaio 2013 da ale.r73
|
INFO
SITI CONSIGLIATI
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
TAG CLOUD
RICETTE CINESI
RIMEDI NATURALI
Inviato da: dandelion82
il 16/10/2012 alle 14:35
Inviato da: dandelion82
il 07/10/2012 alle 17:14
Inviato da: dandelion82
il 06/10/2012 alle 10:13
Inviato da: Meliadea
il 05/10/2012 alle 17:28
Inviato da: dandelion82
il 04/10/2012 alle 12:00