VIVERE SANIinformazioni casalinghe e non sullo stare bene |
QUI TROVI:
AREA PERSONALE
TAG
L'ANGOLO DEL BARMAN
CON
COCKTAILS & DRINKS
MENU
BENESSERE DALLA MUSICA
FONDAMENTO DI QUESTO BLOG
BEVANDE E TANTA SALUTE
CONSIGLI DI VIVERE SANI
« INSALATA DI RISO... | SECONDI - PETTO DI POLLO... » |
Post n°150 pubblicato il 27 Ottobre 2012 da ale.r73
RISOTTO AUTUNNALE CON LE NOCCIOLE Ingredienti per 4 persone: 350 g riso (tipo vialone nano) Preparazione: 15 minuti Lasciate in ammollo i funghi secchi in acqua tiepida per almeno mezz'ora prima di utilizarli. Tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire in una casseruola con il burro. Scolate i funghi, asciugateli su carta assorbente da cucina e tagliateli a pezzetti; aggiungeteli al soffritto di cipolla e peperoncino fresco, aggiustate di sapore. Versate il riso in casseruola e fatelo tostare per qualche minuto; bagnate con il brodo vegetale ben caldo mescolando e aggiungete le nocciole, prima pestate. Terminata la cottura, mantecate con il parmigiano grattugiato e terminate con una spolverate di prezzemolo tritato. <> |
https://blog.libero.it/Arimau/trackback.php?msg=11672759
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
INFO
SITI CONSIGLIATI
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: dandelion82
il 16/10/2012 alle 14:35
Inviato da: dandelion82
il 07/10/2012 alle 17:14
Inviato da: dandelion82
il 06/10/2012 alle 10:13
Inviato da: Meliadea
il 05/10/2012 alle 17:28
Inviato da: dandelion82
il 04/10/2012 alle 12:00
TAG CLOUD
RICETTE CINESI
RIMEDI NATURALI