« Precedenti | Successivi » |
BACCALA' ALLA GHIOTTONA
Io lo preparo così!!Ingredienti : Per 4 persone. - 700 gr. baccalà bagnato pronto da cuocere, - 400 gr. pomodori maturi o (una scatola di pomodori a pezzettoni)- olive nere, - capperi, - cipolla, lauro, sedano, origano,- vino bianco qb, olio di oliva, sale e pepe. Preparazione : Eliminate la pelle al baccalà, tagliatelo a pezzi ed asciugatelo;In una padella capiente dai…
Post N° 48
la pace incomincia da te
SERENO E FELICE 2009 A TUTTI!!.
Buon Natale
Struffole Napoletane
'E STRUFFOLE.... a Carlo e Claudio !!OMAGGIO A NAPOLI “Tommasi’, te piace ‘o Presebbio?” ‘si, mi piace o Presebbio ! .‘ eppure…..‘E STRUFFOLEIO LE PREPARO COSI’ Ingredienti per 4 persone: 350 g. di farina50 g. di burro un pizzico di salebuccia gratt. di mezzo limone3 uova intere½ bicchierino rum (in alternativa,vino bianco o liquore di arance o simile)1…
Post N° 43
Bunet,budino,Piemontese
Post N° 40
Crostata di frutta
CREMA DI ZUCCA
Facile, Veloce, Delicata,....EconomicaIngredienti per 4 persone:- 1/2 kg zucca (polpa) - 2 carote- 2 patate di media grossezza - 1 cipolla- 1 confezione di panna da cucina - 1 dado - sale q.b. - pepe nero - crostini imburratiPROCEDIMENTOIn una pentola mettete la zucca, le patate, le carote, la cipolla (tagliate tutto grossolanamente), ed il dado;Ricoprite d'acqua (circa 1 litro…
« Precedenti | Successivi » |