Regia In Cucina - improvvisare/programmare/in/cucina
« Precedenti Successivi »
 

BACCALA' ALLA GHIOTTONA

Io lo preparo così!!Ingredienti  :  Per 4 persone. -   700 gr. baccalà bagnato pronto da cuocere, -   400 gr. pomodori maturi  o (una scatola di     pomodori a pezzettoni)-   olive nere, -   capperi,  -   cipolla,   lauro,   sedano,  origano,-   vino bianco qb, olio di oliva, sale e pepe. Preparazione  :  Eliminate la pelle al baccalà, tagliatelo a pezzi ed asciugatelo;In una padella capiente dai…
 

Post N° 48

 

la pace incomincia da te

SERENO   E  FELICE  2009 A TUTTI!!.
 

Buon Natale

BUON NATALE E SERENO ANNO NUOVO A TUTTI!!
 

Struffole Napoletane

'E  STRUFFOLE.... a Carlo e Claudio !!OMAGGIO A NAPOLI “Tommasi’, te piace ‘o Presebbio?”  ‘si, mi piace o Presebbio ! .‘ eppure…..‘E STRUFFOLEIO LE PREPARO COSI’ Ingredienti per 4 persone: 350      g. di farina50       g. di burro    un pizzico di salebuccia gratt. di mezzo limone3 uova intere½   bicchierino rum (in alternativa,vino bianco o liquore di arance o simile)1…
 

Post N° 43

BUON NATALE E SERENO ANNO NUOVO A TUTTI!!
 

Bunet,budino,Piemontese

un dolce per... MILIONIDIEURO!!        B U N E TDolce Tipico PiemonteseIO LO PREPARO COSI’               INGREDIENTI: ½   Litro di latte4   uova intere4   cucchiai di zucchero50  gr. Amaretti2   cucchiai di cacao amaro    Rum q.b per l’aroma PROCEDIMENTO: 1    In una terrina sbattere le uova con lo zucchero;2    Aggiungere il cacao,il rum e gli amaretti      sbriciolati;3         Versare il latte…
 

Post N° 40

 

Crostata di frutta

       LA CROSTATAFRUTTA - RICOTTA - MARMELLATE - CREME INGREDIENTI PER LA PASTA FROLLA500  Gr.     FARINA200  Gr.     ZUCCHERO150  Gr.     BURRO3                        UOVA INTERE 1          bustina di lievito per dolci1       pizzico di salePROCEDIMENTO1       Mettere tutti gli ingredienti in una terrina ed amalgamare il tutto,(il burro non và fuso si scioglierà man mano che lavorate l’impasto);2       Con l’impasto ottenuto foderate…
 

   CREMA DI ZUCCA

Facile, Veloce, Delicata,....EconomicaIngredienti per 4 persone:-  1/2  kg zucca (polpa)                        -  2 carote-  2 patate di media grossezza            -  1 cipolla-  1 confezione di panna da cucina       -  1 dado                                -  sale q.b. -  pepe nero  -  crostini imburratiPROCEDIMENTOIn una pentola  mettete la zucca, le patate, le carote, la cipolla (tagliate tutto grossolanamente), ed il dado;Ricoprite d'acqua (circa 1 litro…
 

« Precedenti Successivi »