Regia In Cucina

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Nomi, personaggi, e situazioni sono di mia totale invenzione. Se per caso qualcuno vi si riconosce, significa che ha più fantasia di me (oppure mi ha

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A David & Cristina

Post n°3 pubblicato il 28 Febbraio 2008 da camille.neri
 

 

PENNE TONNO     E PANNA

 

INGREDIENTI per 4 persone:

 

2            Cipolle bianche

1                   Scatola di tonno all’olio d’oliva

 da 250 g.

1                   Confezione di panna da cucina

da 250 g. 

Vino bianco, olio, sale e pepe qb.

 

 

PROCEDIMENTO:

 

1                    Mettere in un tegame un po’ largo (meglio se di coccio) un filo di olio e le cipolle;

2                    Far dorare leggermente le cipolle,  aggiungere il tonno e dopo pochi minuti innaffiare con poco vino bianco o se preferite con del cognac, far evaporare alcuni istanti;

3                    Versare la panna un pizzico di sale e un po’ di pepe e un mestolino di acqua di cottura della pasta, amalgamare con un cucchiaio di legno e togliere dal fuoco;

4                    Quando le penne saranno cotte, scolarle e metterle nel tegame;

5                    Far saltare le penne a fuoco moderato per un minuto e servire subito.

 

Questa salsa si prepara in circa 10 minuti, giusto il tempo che occorre  alla cottura della pasta.

 

BUON APPETITO !!

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