i colori del sapore
ricette di cucina« tagliatelle al ragù di a... | radiatori con intruglio laido » |
peperoni in 60 secondi (mia ricetta)
PEPERONI IN 60 SECONDI
Ingredienti per 2 persone:
Peperoni gialli 3
Acciughe sott'olio 3
Olive taggiasche denocciolate 3 cuchiaiate
Aglio rosso
Olio extravergine di oliva
Capperi 1 cuchiaio
Peperoncino aromatizzato
Vino bianco
Maggiorana
Prendiamo i peperoni li mondiamo e togliamo i semini fastidiosi, e le parti bianche, ora li tagliamo a striscioline grossolane
prendiamo una pentola e mettiamo una dose di olio generosa e uno spicchio di aglio schiacciato, un pochino di peperoncino aromatizzato, un cuchiaio di capperi lasciati in acqua tiepida per dissalarli, e 3 belle cuchiaiate di olive taggiasche denocciolate e tre acciughe ai lati della padella, mettiamo i peperoni e accendiamo il fuoco.
Subito mettiamo un goccio di vino bianco e delle foglioline di maggiorana
Sentirete subito un profumo fantastico
Diamo una mescolatina
Mettiamo un coperchio e lasciamo cuocere per 2 minuti a fuoco alto
Adesso giriamo tutto e spegnamo
Impiattiamo
Test: una meraviglia e buonissimo i peperoni sono scocchiarelli e cotti alla perfezione
Buon appetito
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Inviato da: esternoluce
il 22/01/2016 alle 16:13
Inviato da: esternoluce
il 21/01/2016 alle 19:05
Inviato da: esternoluce
il 20/01/2016 alle 20:11
Inviato da: rugiada_nel_mattino
il 28/09/2015 alle 13:23
Inviato da: rugiada_nel_mattino
il 26/09/2015 alle 15:18