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radiatori con intruglio laido
RADIATORI CON INTRUGLIO LAIDO
Ingredienti per 4 persone:
1 fetta di lardo spessa 1 cm. Del tipo carne e lardo
400 g di radiatori
1 pomodoro maturo
1 cipolla di cannara
3 pezzi di carne a vostra scelta basta che siano diversi, io uso manzo, maiale, pecora
Peperoncino
Pecorino
Prendiamo una bella fetta di lardo, tagliamo via la cotenna e la facciamo a listelle e poi a datini
la mettiamo nella pentola senza olio, adesso pendiamo una cipolla di cannara la tagliamo grossolanamente e la aggiungiamo al lardo
Ora un pomodoto maturo, lo facciamo a dadini e lo mettiamo nella padella
Prendiamo dei pezzi di carne quello che volete manzo pecora maiale quello che volete, basta che siano di vari tipi
Adesso con il coltello la tagliamo a pezzettini poi a stracciatelle e facciamo un battuto, perdete del tempo a fare un battuto, deve essere fatto bene
Lo andiamo aggiungere al nostro fondo, ora mettiamo del sale grosso, del peperoncino, poco e accendiamo il fuoco
chiudiamo con un coperchio e lasciamo cuocere per 15 minuti
A questo punto alziamo il fuoco e togliamo il coperchio
Mettiamo dell'acqua a bollire e la saliamo con sale grosso
Appena bolle mettiamo la pasta io metterei i radiatori
Un pugno per ogni persona piu' uno per il morto ammazzato
Prendiamo una padella larga, e mettiamo la pasta, aggiungiamo il nostro fondo fantastico
Facciamo saltare bene
Spegnamo il fuoco e diamo una spolveraata di pecorino, e facciamo saltare
Test: direi solo laido e corrotto
Buon appetito
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Inviato da: esternoluce
il 22/01/2016 alle 16:13
Inviato da: esternoluce
il 21/01/2016 alle 19:05
Inviato da: esternoluce
il 20/01/2016 alle 20:11
Inviato da: rugiada_nel_mattino
il 28/09/2015 alle 13:23
Inviato da: rugiada_nel_mattino
il 26/09/2015 alle 15:18