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Branzino al porto Cervo

Post n°213 pubblicato il 15 Ottobre 2014 da aforisma1966

BRANZINO AL PORTO CERVO

 

 

 

 

 

Ingredienti per 2 persone:

 

 

 

1 branzino da 700 g

 

Patate 400 g

 

2 spicchi di aglo rosso

 

Olio extravergine di oliva

 

1 rametto di rosmarino

 

2 bicchieri di vermentino

 

Sale

 

Pepe appena macinato

 

 

 

Prendiamo un bel branzino lo scuamate e sviscetatelo, lo laviamo bene sotto l'acqua corrente poi lo asciughiamo

 

Prendiamo l'aglio rosso gli tagliamo via il sederino e lo puliamo, lo tritiamo finemente insieme alle fogliette del rosmarino

 

Mettiamo all'interno del branzino  il composto aggiungendo sale e pepe

 

Prendiamo una teglia da forno, mettiamo della carta da forno dentro, prima la bagnate con l'acqua poi la strizzate.

 

Fate attenzione che la carta da forno dovrà essere abbastanza grande da coprire anche i lati della teglia interni  in modo che quando metteremo l'olio non passerà sotto.

 

Ora la ungete con l'olio e vi ponete il branzino e lo bagnamo sopra bene con l'olio

 

Ora tagliamo le patate a spicchi e le mettiamo attorno al branzino le saliamo con sale grosso e le pepiamo.

 

Mettiamo in forno a 180° C. Per 20 minuti

 

Adesso lo bagnamo con il vino bianco e lo lasciamo cuocere per 40 minuti circa ricordatevi di bagnarlo sovente con il suo suhetto

 

Impiattate e servite

 

Buon appetito.

 

 

 
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