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Branzino al porto Cervo
BRANZINO AL PORTO CERVO
Ingredienti per 2 persone:
1 branzino da 700 g
Patate 400 g
2 spicchi di aglo rosso
Olio extravergine di oliva
1 rametto di rosmarino
2 bicchieri di vermentino
Sale
Pepe appena macinato
Prendiamo un bel branzino lo scuamate e sviscetatelo, lo laviamo bene sotto l'acqua corrente poi lo asciughiamo
Prendiamo l'aglio rosso gli tagliamo via il sederino e lo puliamo, lo tritiamo finemente insieme alle fogliette del rosmarino
Mettiamo all'interno del branzino il composto aggiungendo sale e pepe
Prendiamo una teglia da forno, mettiamo della carta da forno dentro, prima la bagnate con l'acqua poi la strizzate.
Fate attenzione che la carta da forno dovrà essere abbastanza grande da coprire anche i lati della teglia interni in modo che quando metteremo l'olio non passerà sotto.
Ora la ungete con l'olio e vi ponete il branzino e lo bagnamo sopra bene con l'olio
Ora tagliamo le patate a spicchi e le mettiamo attorno al branzino le saliamo con sale grosso e le pepiamo.
Mettiamo in forno a 180° C. Per 20 minuti
Adesso lo bagnamo con il vino bianco e lo lasciamo cuocere per 40 minuti circa ricordatevi di bagnarlo sovente con il suo suhetto
Impiattate e servite
Buon appetito.
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Inviato da: esternoluce
il 22/01/2016 alle 16:13
Inviato da: esternoluce
il 21/01/2016 alle 19:05
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il 20/01/2016 alle 20:11
Inviato da: rugiada_nel_mattino
il 28/09/2015 alle 13:23
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il 26/09/2015 alle 15:18