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penne all'arrabbiata
PENNE ALL'ARRABBIATA
Ingredienti per 2 persone:
200 g di penne rigate
250 g di polpa di datterino
Prezzemolo
Olio di oliva extravergine
3 becche di aglio rosso
Peperoncino fresco
Un pezzo di cipolla
Sale
Incominciamo a mettere le penne in acqua bollente e salata, gli diamo una smucinatina propiziatoria
Adesso mondiamo le becche di aglio gli tagliamo via il sederino e le mettiamo in una padella, una dose generosa di olio.
Prendiamo i gambi del prezzemolo e li mettiamo in padella, la cipolla la mondiamo bene e ne prendiamo solo un pezzetto, la tagliamo fine fine fine e in padella, accendiamo il fuoco medio alto
Facciamo rosolare l'aglio, appena inbiondisce togliamo via l'aglio la cipolla e i gambi di prezzemolo
Adesso prendiamo un peperoncino rosso lo tagliamo a fettine sottili e lo mettiamo nell'olio in padella, a me piace molto piccante
Subito mettiamo la passata di datterini e lasciamo cuocere 10 minuti a fuoco medio con il coperchio
Prendiamo le penne molto al dente e le mettiamo nella padella con il sugo e finiamo la cottura li
Tagliamo del prezzemolo fine fine e lo mettiamo in padella, lasciamo che il sugo si tiri e sono pronte
Test: si sente poco il peperoncino io ne metto ancora un pò, adesso sono perfette
Buon appetito
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Inviato da: esternoluce
il 22/01/2016 alle 16:13
Inviato da: esternoluce
il 21/01/2016 alle 19:05
Inviato da: esternoluce
il 20/01/2016 alle 20:11
Inviato da: rugiada_nel_mattino
il 28/09/2015 alle 13:23
Inviato da: rugiada_nel_mattino
il 26/09/2015 alle 15:18