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ZIBEL ROST BRADEN (Trentino Alto Adige)
Ingredienti per 2 persone:
Carne di manzo 2 costate oppure due fette di controfiletto
Farina
Vino bianco
Senape
Burro 50 gr
Cipolle 3 d'orate
In una padella mettiamo il buro e lo facciamo sciogliere lentamente
Prendiamo 2 cipolle d'orate e le speliamo, le tagliamo a fettine sottili, adesso le mettiamo nella padella insieme al burro
Le fette di carne se sono costate vanno private dell'osso,
le spalmiamo di senape con un coltello su entrambi i lati, gli diamo una spolverata di farina e le lasciamo nel piatto
Le cipolle bisogna appassirle aggiungendo del vino bianco, dobbiamo ammorbidirle
Fatto questo le prendiamo e le mettiamo in una terrina
Nella stessa padella mettiamo un pezzetto di burro con dell'olio, a fuoco medio facciamo rosolare la carne, mettiamo sale e pepe, appena la giriamo la vediamo rosolata la copriamo con le cipolle, e la facciamo cuocere per 5 minuti
Deve rimanere dentro rosata e fuori cotta
Impiattiamo:
Mettiamo nel piatto la nostra carne e la ricopriamo con la cipolla
Test:
Piatto Trentino, sai sapori forti, sicuramente da sabato sera
La carne si presenta morbida all'interno e succosa si unisce perfettamente alle cipolle, un consiglio che vi posso dare e unirla a una birra rossa doppio malto
Buon appetito
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Devo sembrare proprio intelligente a volte. Sopratutto quando mi chiedono "che ne pensi?" Shot: P... (continua)
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