i colori del sapore
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GUAZZETTO DI RANA PESCATRICE
Ingredienti per 2 persone:
2 rane pescatrici pulite e piccole
2 gamberi
4 seppie piccole
Qualche cozza
Pomodorini 300 g.
Mezza cipolla
Olio extravergine di oliva
Vino bianco
Acqua
Sale
Pepe
Prendiamo una padella e mettiamo dell'olio extravergine di oliva abbondante
Adesso prendiamo la cipolla e la tagliamo a fettine sottili e andiamo a metterla nella padella
I pomodorini li tagliamo a metà, e andiamo a posarli sopra alla cipolla sempre coricati dalla parte tagliata verso la padella, e ne ricopriamo tutta la padella
Ora prendiamo le nostre rane pescatrici e le mettiamo in padella intiere a fianco metteremo i gamberi le seppiette e qualche cozza
Ora mettiamo sopra al tutto un goccio di vino bianco, un bicchiere di acqua, e dell'olio extravergine di oliva, mettetene di olio non indugiate
Concludete con un rametto di timo, sale e pepe
Accendiamo il fuoco molto forte, appena vedrete che le cozze si saranno aperte chiudiamo e lasciamo cuocere per 20 minuti circa chiuso con un coperchio a fuoco medio.
Ora spegnamo il fuoco e andiamo a impiattate, consiglio di portare in tavola direttamente la padella
Test: saporitissima gustosa profumata un trionfo di sapori e di colori
Buon appetito
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