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PACCHERI ALL' INTRUGLIO LOSCO
Ingredienti per 4 persone:
400 g di paccheri
1 melanzana
Pomodorini piccoli
Mezza cipolla rossa di Cannara
2 fette di guanciale
Olio extravergine di oliva
Olio di arachide
Peperoncino aromatizzato
Sale
parmigiano regiano
Mettiamo in una pentola dell'acqua appena bolle la saliamo con sale grosso
Prendiamo la melanzana e la tagliamo a fette di 1 cm circa, poi la tagliamo a pezzi
Mettiamo in una padella dell'olio di arachide abbondante e lo facciamo scaldare a fuoco alto
Per vedere se è caldo mettiamo un pezzettino di melanzana, piccolissimo una puntina, se fa le bollicine allora e pronto
Mettiamo i nostri pezzi di melanzana tagliati, nella padella lasciamo il fuoco alto, mon abbassatelo altrimenti la melanzaza assorbirà l'olio
Lasciamo cuocere e giriamo spesso
Ora prendiamo la nostra cipolla rossa di Cannara, la mondiamo e la tagliamo a fettine, e la mettiamo in una pentola con olio extravergine ben caldo
Intanto mettiamo i paccheri a cuocere
Adesso prendiamo due fette di guanciale, e poi le facciamo a striscioline semplici.
La cipolla ha preso colore e andiamo a mettere il guanciale e abbassiamo il fuoco al minimo
Ora prendiamo i pomodorini e uno per uno li tagliamo a metà ma senza dividerli, e li mettiamo nella padella con la parte tagliata verso il basso, cosi andiamo a coprire la padella.
Mescoliamo i paccheri
Adesso possiamo togliere le melanzane che saranno dorate, e le andiamo a mettere sopra ai pomodorini che stanno cuocendo a fuoco medio
Aggiungiamo un pò del nostro peperoncino aromatizzato e versiamo nella padella al lato e non sopra alle melanzane un filo di vino bianco e lasciamolo sfumare
Ora scoliamo la pasta e la mettiamo direttamente subito nella padella, aggiungiamo un filo di olio, una grattata di parmigiano e un pizzico di peperoncino aromatizzato
Mescoliamo delicatamente e andiamo a impiattare con una grattata abbondante di parmigiano
Test: strepitosso, i pomodorini uniscono tutti i sapori, il tutto e ben omogeneo in tutti i sapori, il guanciale e ottimo, Fantastico
Buon appetito
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